В очередном выпуске телепередачи "Давай поженимся" героиня шоу подробно рассказала о том, как ее бросил парень из-за повышенного газообразования.

Гарик Харламов, фото: скриншот видео

После ее рассказала, Гузеева с экрана телевизора обратилась к Гарику Харламову и призналась, что очень устала от шуток юмориста, пишет starhit.

Ведь известно, что очень давно Гарик смотрит каждый выпуск передачи "Давай поженимся" и потом делает смешные нарезки и публикует их у себя на странице. Хотя он сам считает, что ничего плохого не делает, а лишь поднимает настроение людям.

Так вот, вот Ларису Гузееву настолько насмешила история с девушкой Катей, что она решила между строк заявить, что посвящает данную передачу Гарику Харламову.

"Я просто посвящаю эту историю Гарику Харламову. Потому что задолбал ты меня, Гарик. Просто задолбал", — заявила Лариса Андреевна.

Юморист тут же отреагировал на слова Гузеевой и опубликовал часть передачи вместе со своей песенкой и подписал: "😂😂😂😂😂 Уважаемая Лариса, спасибо за историю. И если я вас задолбал, то вы меня никогда не задолбаете ) Будте здоровы и живите всегда ! )" (Орфография автора соблюдена)

Отметим, что телепередача "Давай поженимся!" выходит на телеэкраны уже более 10 лет и неоднократно участвовала в скандалах. Некоторые поклонники считают, что передаче слишком много критикуют главных героев. Однако большая часть все же уверена, что Лариса Гузеева помогает найти вторые половинки главным героям.

Ведущая довольно остро реагирует на гневные слова поклонников, но уходить из телепередачи пока не собирается в силу своей популярности.

Популярные статьи сейчас

Земля начинает "замолкать": ученые сделали настораживающее открытие

Защитит от рака: названа каша, которая должна быть в каждом доме

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Гарик Харламов и его друг жестоко отомстили Кристине Асмус за измену.

Также Hyser сообщал, что Кристина Асмус показала, как ласкает мужа.

Напомним, что в Сеть слили обнаженные фотографии Кристины Асмус.

Подписывайтесь на наш Twitter