На днях скандальный российский продюсер, лидер группы "Ласковый май" Андрей Разин сделал в росСМИ шокирующее заявление. Он якобы узнал о том, как на самом деле многие звезды зарабатывают на жизнь.

View this post on Instagram

В Центральном парке культуры и отдыха города Екатеринбурга 10 августа пройдут мероприятия, посвящённые празднованию Дня строителя. Мы ожидаем присутствие на празднике более 50 тыс. человек. Для гостей подготовят выступление Оркестра Павлова, шоу танцующих экскаваторов в фан-зоне, конкурс операторов кранов-манипуляторов и экскаваторщиков «Золотой ковш». Также, там пройдет финал конкурса «Миссис стройкомплекс. Перезагрузка», награждение победителей XVI Спартакиады предприятий строительного комплекса, конкурсов профессионального мастерства. На центральной аллее парка пройдут строительные мастер-классы. Здесь же появится трон из «Игры престолов», сделанный из оконных конструкций, комната с дверями в мир «Корпорации монстров» и мир «Алисы в стране чудес». Посетители — и взрослые, и дети — смогут освоить 11 строительных специальностей: штукатура, штукатура-декоратора, маляра, каменщика, плотника, плиточника, мастера каркасно-обшивных конструкций, монтажника светопрозрачных конструкций, фасадчика, сантехника и разнорабочего. Гостей ждут розыгрыши автомобиля Skoda Rapid и велосипедов. Развлекательная программа на сцене стартует в 14:00. Хедлайнером фестиваля станет группа «Ласковый май» с моим участием. Завершится праздник салютом из 362 залпов. Огромное спасибо Губернатору области и организаторам за такое доверие мне и моей команде. Подобные мероприятия я уже организовывал в городе Сочи, где свыше 50.000 человек ждали результатов выборов олимпийской столицы 2014 года, которые проходили в Гватемале 5 июля 2007 года. Этот праздник длился более 12 часов, до 4 часов утра и, также, был салют и победа России. Кроме того, это и мой праздник, ведь я по первой специальности строитель и работал заместителем генерального директора Домостроительного комбината №1 города Москвы - флагмана строительной отрасли столицы. Тем более, что Екатеринбург - мой любимый город, который когда-то избирал меня депутатом Верховного Совета. Там же я окончил Свердловский государственный юридический институт. Так, что приглашаю всех жителей и гостей города на грандиозный праздник. Я со своей командой постараюсь сделать всё возможное, чтобы праздник 🎈 прошёл на высочайшем уровне. Ждём всех Вас!😍💐

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Как отметил Андрей Разин самый большой заработок у российской Примадонны, певицы Аллы Пугачевой.

Продюсер сообщил, что побывал в Нефтеюганске и встречался с "большим начальником" одной из ведущих компаний по добыче нефти, и тот ему поведал что у многих звезд шоу-бизнеса есть своя нефтяная скважина.

Одна из скважин якобы принадлежит Алле Борисовне и каждый месяц певица получает стабильную прибыль.

Также, по словам Разина, скважина есть у Филиппа Киркорова, Валерия Леонтьева и даже у Софии Ротару.

 "Ну куда им еще больше денег, скажите? Так что не думайте, что они бедные. Они все очень богатые. Они о здоровье не думают, только о том, как хапнуть побольше. У них это врожденное чувство – хапать, хапать до самой смерти", – заявил Андрей Разин одному из росизданий.

Супруг Аллы Пугачевой, юморист Максим Галкин, увидев эту новость не смог пройти мимо и решил прокомментировать заявление Андрея Разина.

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, как различить обычный кашель от коронавирусного

На Пасху украинцам раздадут социальную помощь. Размер выплат

Земля начинает "замолкать": ученые сделали настораживающее открытие

Вводят комендантский час: украинцев предупредили. Выход на улицу - только в определенные часы

Показать еще

Послание скандальному продюсеру Максим Галкин оставил на своей страничке в Instagram в разделе stories.

Комик опубликовал скриншот заявления Разина, который сопроводил подписью.

Он поинтересовался у продюсера, не мог бы тот адресочек нефтяной скважины сообщить, чтобы деньги наконец стали приходить лично Алле Борисовне. 

"Адресок скважины не подкинете? Хоть будем знать, где деньги наши", – написал телеведущий.

Скриншот с Instagram

Ранее Нyser писал о том, что Алла Пугачева появилась на сцене в инвалидном кресле.

Также наш портал сообщал, Алла Пугачева озадачила фанатов болезненным внешним видом.

Напоминаем, Максим Галкин предложил Ивлеевой покувыркаться в постели.

Подписывайтесь на наш Twitter.