В Сети обсуждают последнее из вышедших интервью Анастасии Заворотнюк, в котором она рассказала о причинах скрытия поздней беременности и рождения дочери.

Источник: YouTube

Как пишут СМИ, съёмки этого интервью прошли спустя несколько месяцев после того, как у Анастасии Заворотнюк родилась дочь Мила.

Следует отметить, что актриса не из тех знаменитостей, которые любят делиться подробностями из своей личной жизни.

Более того, сейчас Анастасия Заворотнюк проходит курс лечения от онкологической болезни, но, несмотря на это, её родственники и близкие зачастую воздерживаются от комментариев по этому поводу.

Есть вероятность, что в период съёмок интервью у актрисы уже диагностировали онкологию, а также она прошла курс лечения в Германии.

Тем не менее, в интервью идёт речь непосредственно о поздней беременности и рождении дочери.

«Было очень волнительно, как все сложится. Все ли будет хорошо. Все ли пройдет удачно. И мне очень не хотелось, чтобы кто-то меня жалел. Я понимала, что это будет на много лет и я не смогу этого пережить», − рассказала Анастасия Заворотнюк.

А вот благодаря программе «Однажды» можно ознакомиться с несколькими интервью актрисы, в которых она поделилась изменениями в её жизни, вызванные участием в популярном сериале «Моя прекрасная дядя», во многом благодаря которому Анастасия Заворотнюк полюбилась публике.

Как известно, порой актриса трудилась по 20 часов в сутки, а также во время съёмок развелась с супругом. Её дети испытывали некоторые трудности из-за огромного количества работы их мамы, но, по её словам, они держались достойно.

Нельзя пройти мимо того, с какой любовью Анастасия Заворотнюк отзывается о своих детях, ведь она полагает, что благодаря им ей удалось наполнить свою жизнь смыслом и найти себя.

Ранее Hyser писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк поделилась с поклонниками трогательными словами.

Также наш портал сообщал, что легендарная актриса из «Иронии судьбы» заболела раком.

Напоминаем, что известный украинский музыкант мог заболеть коронавирусом.

Подписывайтесь на наш Twitter