В сети показали уникальный автомобиль, который просто идеально сохранился. При этом выпущен он был еще в прошлом веке. 

Сейчас практически невозможно найти  BMW 740i (E38) 1997 года выпуска в не то что в идеальном состоянии, а хотя бы в приближенно хорошем состоянии. Потому что это достаточно распространенная модель, которая, как правило, не простаивала в гараже, а исправно служила своему правообладателю. Получалось так, что автомобиль мог побыть не в одних руках и даже не в двух. 

Но этот автомобиль, о котором пойдет речь в этой статье, определенно заслуживает внимания. Дело в том, что он идеально сохранился со всеми своими заводскими деталями и элементами кузова. А пробег машины составляет только 255 км. Соответственно, автомобиль практически не видео дороги. 

Фото: autotheme

Как оказалось, что это действительно так. Это авто на протяжении 23 лет простояло в гараже в специальном воздухонепроницаемом боксе с искусственной вентиляцией. 

Фото: autotheme

В оснащении седана находится 4,4-литровый бензиновый «атмосферник» V8, который выдает 286 л.с. и 450 Нм крутящего момента. В паре с силовым агрегатом работает 5-скоростная автоматическая коробка передач и задний привод. Текущая ставка на аукционе за BMW 740i (E38) 1997 года выпуска составляет 48 350 евро. Торги продлятся до 31 марта.

Фото: autotheme

При этом цена на такое авто действительно себя оправдывает, потому оно просто  идеально сохранилось. В нем буквально не к чему придраться. Салон также в идеальном состоянии. Машине не требует ремонта и вообще никаких вложений. 

Ранее портал Hyser сообщал о том, что эксперты рассказали, как правильно хранить автомобильные шины.

Также сообщалось, что в Украине начнут делать добротные пассажирские фургоны. 

Популярные статьи сейчас

Дочка Веры Брежневой засветила пышную грудь в постельной фотосессии. Совсем взрослая стала

Вводят комендантский час: украинцев предупредили. Выход на улицу - только в определенные часы

ПриватБанк предупредил клиентов: с валютой теперь все не так просто. Что нужно знать

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что владельцы дорогущих Lamborghini могут остаться в своих авто навсегда из-за ошибки сотрудника.