Путин снова попал в конфуз и его поймали на лжи обычные россияне. А ведь все так обещало быть красивым. 

На днях в сети появились кадры того, что якобы президент Российской Федерации ВладимирПутин приехал в клинику в Коммунарки к больным коронавирусом. Казалось бы, что это очень смелый поступок, ведь в таких местах очень высокий риск заражения. Но все было бы замечательно, если бы это не было ложью. 

Как заметил Telegram-канал "4chan", пропагандисты соврали, выдав врача Дмитрия Гаркави за пациента, к которому заглянул Путин.

"По какому-то "волшебному" совпадению пациент, который общался с Путиным в Комунарке, оказался тоже врачом. Да не просто врачом, а кандидатом медицинских наук", – отмечается в сообщении.

Дмитрий Гаркави оказался врачом, а не пациентом Telegram-канал 4chan

В сети появилась информация о так называемом "пациенте". При этом многие россияне, когда увидели, что Путин якобы посетил больного очень положительно отнеслись этой новости. Многие постили себе эту историю в стори в социальной сети. 

Но вот после уже никто не опровергал эту информацию, видимо было очень стыдно. 

Напомним, что ранее в сети появилась смешная карикатура на Путина и его верного соратника Сергея Лаврова. Дело в том, что Лаврову совсем недавно исполнилось 70 лет. Это очень неоднозначная и скандальная личность, которая запомниться своими выражениями очень многим. 

При этом на новой карикатуре позирует сам Путин рядом с конем. Вот только вместо морды животного там пририсовано лицо самого Сергея Лаврова. Пользователей очень насмешила такая карикатура и они остались от нее в полном восторге. 

Ранее портал Hyser писал о том, что в Киев спецпоездом из Москвы везут почти тысячу украинцев.

Также писали, что Песков начал плевать, когда рассказал о здоровье Путина.

Популярные статьи сейчас

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что в Украине ввели режим Чрезвычайной ситуации.