Солист Rammstein Тилль Линдеманн снова посетил украинский Чернобыль. В этот раз немецкий исполнитель не только сделал уникальные кадры, но и пренебрег главным правилом отчуждённой зоны.

Об этом сообщает издание "УНИАН".

Как известно, в 8 марта, еще до введения карантина в  Украине состоялся сольный концерт Тилля Линдеманн в Киеве. После  выступления,  немецкий артист познакомился не только  с достопримечательностями столицы, но и отправился на экскурсию в заброшенный Чернобыль. Хотя с того дня прошло больше двух недель, фронтмен продолжает делиться со своими поклонниками пугающими кадрами из зоны отчуждения. 

Так, на странице Линдеманна в социальной сети Instagram, появилось новое фото. Звезда группы Rammstein позирует на фоне заброшенного здания и держит в руках плакат "Агітпункт". Некоторым подписчикам брутального певца пришлось воспользоваться переводчиком, чтобы понять то, что написано на вывеске. Фанаты Тилля предположили, что  тот сфотографировался на фоне здания бывшего местного управления, которое расположено в одном из сел зоны отчуждения. 

View this post on Instagram

#chernobyl #tschernobyl pic credit: @danny_uhlmann

A post shared by Till Lindemann (@till_lindemann_official) on

Кроме того,  в Instagram-аккаунте также опубликованы еще несколько снимков, которые были сделаны в Чернобыле. На одном из кадров запечатлено, как немец катается на заброшенной карусели, несмотря на строгий запрет прикасаться к предметам из-за повышенной радиации. Наверное артиста просто не предупредили либо он решил рискнуть своим здоровьем.

Тем не менее, жуткие черно-белые кадры, просто ужасают поклонников. 

Популярные статьи сейчас

«Мне было очень приятно»: Анастасия Заворотнюк впервые показалась на публике. Фото

Вот и застукали: в сети появилось фото развлечений Баскова и мужа Валерии

Вводят комендантский час: украинцев предупредили. Выход на улицу - только в определенные часы

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

View this post on Instagram

#chernobyl #tschernobyl credit: @danny_uhlmann

A post shared by Till Lindemann (@till_lindemann_official) on

View this post on Instagram

#chernobyl #tschernobyl credit: @matthias.matthies

A post shared by Till Lindemann (@till_lindemann_official) on

Стоит отметить, что украинский Чернобыль очень популярен среди туристов. Сотни тысяч иностранцев едут в Украину только за тем, чтобы увидеть зону отчуждения, сделать несколько кадров, понять  и переосмыслить всю трагедию случившегося.

Hyser информировал, что  популярная группа KISS собирается сыграть свою музыку для рыб.

Ранее на портале сообщалось, что культовый немецкий исполнитель, лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн показал, как управляет самолетом

Также портал писал, что  музыканты Metallica заработали целое состояние на гастролях.