Известная украинская певица София Ротару показала снимок своего подросшего внука и поздравила его с праздником. 

Известная практически на весь мир певица София Ротару очень гордится своей семьей. Особенно, что касается внуков. Так, известно, что внучка София, которую назвали в честь легендарной бабушки, уже активно строит свою сольную карьеру, работает моделью и при этом находит время, чтобы учится. 

Но не менее успешен и внук Анатолий. Как известно, у него недавно было день рождение и София Ротару решила его конечно поздравить. На своей странице в социальной сети Instagram она разместила фотографию Анатолия и написала теплые слова в его адрес. 

"С Днем рождения, мой дорогой и любимый внук! Толя, будь здоров и счастлив! Удачи во всем! Люблю! ❤️". - написала певица. 

Стоит сказать, что молодой человек с каждым годом становится все мужественней и красивей. Наверняка, у него есть множество поклонников. Но о своей личной жизни он не любит распространяться. 

Также Анатолия в комментариях поздравила Алла пугачева и Игорь Крутой.

При этом поклонники в комментариях отметили, что Анатолий просто прекрасно выглядит. 

"С Днём Рождения вашего внука!!!Желаем Анатолию Счастья,Здоровья,Благополучия, Исполнения Всех самых добрых и искренних пожеланий!!!❤️🌹🌷🌹🎉🎂🍾🥂, 
София Михайловна с днем рождения Анатолия!!!! Вы самая лучшая на земле ❤️😘😘очень очень сильно люблю вас ❤️😘❤️❤️❤️❤️моя душа ❤️❤️❤️❤️моё все ❤️❤️❤️❤️спасибо вам за то чтт вы есть!!!!!, С днем рождения ❤️ Всего самого наилучшего 🙌 Будьте счастливы ❤️". - написали преданные фанаты. 

Ранее портал Hyser писал о том, что внучка Софии Ротару похвасталась фигурой без белья.

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, как различить обычный кашель от коронавирусного

Вводят комендантский час: украинцев предупредили. Выход на улицу - только в определенные часы

Три первых симптома коронавируса. Когда пора бить тревогу

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также писали, что внучка Михаила Боярского поразила своими формами.

Напомним, что  София Ротару показала, как встречает весну.