Эксперты поделились списком продуктов, благодаря которым удастся укрепить иммунитет и насытить свой организм необходимыми витаминами, которые помогут в борьбе с коронавирусом COVID-19. Об этом сообщают «НовостиЮinfo».

Источник: YouTube

Как известно, жители Украины сейчас находятся на карантине, который обусловлен стремительным распространением коронавируса по всему миру.

Хорошего в этом мало, но нельзя не отметить, что теперь у многих появилось куда больше времени для ухода за своим здоровьем и налаживанием питания, ведь благодаря свободному времени можно заняться самостоятельным приготовлением пищи из здоровых продуктов, что существенным образом улучшит организм.

Диетолог Наталья Самойленко поделилась списком продуктов, который позволит улучшить своё здоровье в условиях карантина и сделать организм более устойчивым к вирусным заболеваниям:

Продукты с высоким содержанием витамина D.

Исходя из данных статистики, примерно половина человечества страдает недостатков «гормона солнца». Заняться его восстановлением можно с помощью употребления жирных сортов рыб, масла печени трески (в одной чайной ложке содержится около 60% дневной дозы, яичного желтка (необходимо, чтобы питание кур включало корм, в котором содержится много витамина D) и лесных грибов (выросшие в условиях солнечной активности).

Восстановить в организме необходимое содержание витамина А можно с помощью печени, моркови, капусты кале, жирных сортов рыбы (например, королевской макрели или лосося), сыра и сливочного масла.

Также необходимо заниматься наполнением организма витамином Е, который содержится в масле зародышей пшеницы, масле грецкого ореха, миндальном масле, миндале, грецком орехе, кедровом орехе, бразильском орехе, фисташках, семечках, жирных сортах рыбы и икре рыбы.

Ранее Hyser писал о том, что эксперты поделились информацией о напитке, который повышает потенцию.

Также наш портал сообщал, что врачи назвали способ, который позволит употреблять сладкое без большого вреда для здоровья.

Напоминаем, что в Сети рассказали, как обезопасить себя во время похода в супермаркет от коронавируса COVID-19.

Подписывайтесь на наш Twitter