В оккупированном Россией Крыму разбился военный истребитель.

Самолет Су-27. Изображение Kirill Lyadvinsky с сайта Pixabay
Самолет Су-27. Изображение Kirill Lyadvinsky с сайта Pixabay

Так, военный самолет Су-27 с авиабазы Бельбек разбился и упал в море. Об этом написали на телеграмм-канале Военный обозреватель. Сообщается, что о том, что случилось с летчиком, пока ничего неизвестно. Его поиски продолжаются.

Су-27

Как за тем стало известно, катастрофа произошла в пятидесяти километрах от городе Феодосия.  Отметим, что такие истребители часто используют для перехвата самолетов НАТО, которые летают над Черным морем. Однако, какая цель полета была на этот раз, пока неизвестно.

Затем портал УНИАН сообщил, что самолет упал в 20:10, 25 марта в среду. Уже через минуту был зафиксирован сигнал аварийного радиомаяка в районе Феодосии.

Также отмечается, что это вторая авиакатастрофа за сегодняшний день. Так, во время тренировочного полета в России разбился самолет L-39. Об этом написали на Украинском милитарном портале. Сообщается, что самолет пилотировал курсант четвертого курса Краснодарского высшего военного авиационного училища. По предварительным данным, пилот погиб. Возможно, причиной падения саомлета послужила ошибка летчика.

Как сообщал Hyser, в России пассажирский самолет потерпел крушение.

Также мы писали, что в России лайнер произвел экстренную посадку.

Еще напомним, что в Афганистане сбили вертолет с украинским экипажем.