Невеста известного украинского исполнителя Виктора Павлика рассказала, как они проводят свое время на карантине и также обмолвилась о возможном расстоянии. 

Как сообщалось, что 25-летняя Екатерина Репяхова и Виктор Павлик собираются сыграть свою свадьбу уже этим летом. Но вероятнее всего, что планам пары не суждено осуществится. Но все равно они не унывают и продолжают строить свое совместное будущее. При этом сама девушка не раз акцентировала свое внимание на том, что ее ничуть не смущает разница в возрасте со своим избранников. Наоборот, она считает его вернум учителем и наставником. 

Правда, возлюбленная певца в сердцах ответила одной из подписчиц на критику, заявив, что если любвеобильный жених ее бросит, то она найдет кого-то получше. А пока пара проводит время на карантине и общается с поклонниками через соцсети. Девушка решила воспользоваться свободным временем и ответить на вопросы фолловеров.

Девушка, отвечая на вопросы подписчиков, рассказала, чем она занимается все это время. Как оказалось, что ей не приходится скучать. 

"Позавчера готовила весь день. Вчера ездили немного по городу. В магазин, а вечером – прямые эфиры. Сегодня лежу в кровати, смотрю ТВ", – поделилась девушка своим распорядком.

Также Екатерина рассказала, собирается ли она делать себе ринопластику. Как призналась девушка, что ее полностью устраивает ее нос и она не хочет быть похожей на всех остальных. Но при этом она не исключает, что когда с ее лицом начнутся возрастные изменения, то она готова к круговой подтяжке лица. 

Фото: Социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что невеста известного украинского певца назвала имя будущего сына.

Также писали, что невеста Виктора Павлика показала свои прелести всему интернету.

Напомним, что 25-летняя невеста Виктора Павлика позировала в прозрачном костюме, чтобы удовлетворить возлюбленного.

Популярные статьи сейчас

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

Показать еще