Каждый украинец на сегодня обеспокоен тем, как выжить в этот карантин с максимальным комфортом для себя. И в этом вопросе немаловажную роль играет и автомобиль. 

Фото: Скриншот с видео

Эпидемия коронавируса в Украине только набирает обороты. При этом правительство делает все возможное, чтобы остановить распространение болезни по стране. В частности, введены существенные ограничения на передвижение общественным транспортом. Но в любом случае людям нужно как-то добираться до магазинов и аптек. 

В таком случае выходом может стать личный автомобиль. Конечно, не все могут себе его позволить купить, но все же стоит знать, на какие модели стоит обратить особое внимание. Ведь они станут незаменимыми спутниками для каждого человека. Тем более, что многие сейчас делают очень внушительные покупки и размер багажника играет далеко не последнюю роль. 

Открывает список чешский Skoda Octavia Scout, объем багажника которого составляет 588 литров, а при сложенных сиденьях 1718 л. Универсал приводится в движение 1,8-литровым TSI мощностью 180 л.с. Двигатель сочетается с 6-ступенчатой коробкой DSG.

А вот вторым в списке идет Renault Logan MCV. Объем багажного отделения MCV составляет 573 литров. Кроме того, спинка заднего сиденья может складываться в формате 1/3 и 2/3 для увеличения грузового пространства до 1518 литров.

Замыкает ТОП-3 Audi A6 allroad quattro с объемом багажника 565 литров, а если сложить задние сиденья, его можно увеличить до 1680 литров.

Ранее портал Hyser писал о том, что в гараже нашли замурованную BMW в идеальном состоянии.

Также писали, что в сети показали уникальный УАЗ "буханку" с самолетным мотором.

Напомним, что  в Сети показали внедорожник-уродец за кругленькую сумму (фото).

Популярные статьи сейчас

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще