В Сети рассказали, где могли заразиться коронавирусом представители Украинской элиты.

Коронавирус. Изображение leo2014 с сайта Pixabay
Коронавирус. Изображение leo2014 с сайта Pixabay

В Украине продолжают находить людей с коронавирусом. Количество зараженных растет, и это не только простые граждане, но и настоящие представители так называемой элиты общества. И вот, журналисты портала «Страна» решили разузнать, как могли заразиться украинские народные депутаты и даже представитель олигархата болезнью Covid-19.

К примеру, народный депутат Верховной Рады Украины Сергей Шахов, который ранее заявлял, что никакого коронавируса не существует, теперь лежит в больнице с осложнением в виде пневмонии. Также заболели нефракционный депутат Сергей Рудик, представитель «Слуг народа» Руслан Горбенко, а также коллега Сергея Шахова из фракции «Доверие» нардеп Сергей Вельможный. 

Не стоит забывать и о влиятельном харьковском чиновнике и его супруге. Речь идет о заместителе главы Харьковской облсовета Владимире Скоробагаче и его жене Виктории.

Заболел еще политический деятель и бизнесмен Валерий Хорошковский, который поступил в Александровскую клиническую больницу Киева, где его проверили на Covid-19. Тест показал положительный результат.

Сергей Шахов
Сергей Шахов
Сергей Шахов

По мнению журналистов, большинство представителей «элиты» могли заразиться коронавирусом в Куршавеле, на горнолыжном курорте во Франции. Туда на длительные выходные по поводу восьмого марта поехали отдыхать как украинские, так и российские чиновники-бизнесмены. Среди них был и вышеупомянутый Валерий Хорошковский.

Сам же депутат Сергей Шахов заявил, что был в Куршавеле с третьего по одиннадцатое марта. Он прибывал там с супругой и еще тремя близкими друзьями, которые не депутаты, но в прошлом занимались политикой. По словам Шахова, они здоровы. Предполагается, что так называемая элитная тусовка, скорее всего, подцепила Covid-19 в трех ресторанах Куршевеля - Le Cap Horn, Bagatelle Courchevel, Nammos Courchevel.

Как сообщал Hyser, специалисты рассказали, можно ли гулять с детьми на улице во время карантина.

Также мы писали, что в Украине еще на месяц продлили карантин.

Еще напомним, что зафиксирована очередная смерть в Украине от коронавируса.

Популярные статьи сейчас

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

На Пасху украинцам раздадут социальную помощь. Размер выплат

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще