Кристина Асмус поразила общественность новым откровенным кадром. 

В последнее время скандальная российская актриса только то и делает, что эпатирует публику разными публикациями в соцсетях. После роли в фильме "Текст", где она сыграла постельную сцену с Янковским, - она стала одной из самых обсуждаемых персон в СМИ. Всех интересует семейная жизнь актрисы и реакция ее мужа шоумена Гарика Харламова на подобные откровенные сцены и фото, в том числе. 

Кристина Асмус показала, что у нее под платьем, фото: YouTube

Судя по всему, после травли из-за постельных сцен в фильме «Текст» Кристине Асмус уже не так страшно или позорно выставлять свои "прелести" напоказ. Таким образом, она решила в который раз продемонстрировать это всем, и опубликовала фото топлесс, сопроводив этот кадр множеством любопытных хэштегов. 

На подписчиков Кристины Асмус, которых, к слову, у нее почти 4 миллиона в Instagram, фото произвело неизгладимое впечатление. Да и сам Гарик Харламов, который лишь отшучивался в комментариях журналистам касательно постельной сцены в кино его жены, похоже, не против обнародования подобных снимков. 

View this post on Instagram

😝 #ёкарныйбабай #послетекстаужескучно #повернутьсяслабо #накепкеЯганаписано #япомнюасмуснормальной #чёзапанталоны #тыжматьдолжнапонимать #нуисрака #этотыснималасьвунивере #накормитееёгречкой #ужеразвелисьиливпроцессе #какойфирмылестница #скемдочьалло #когдановыйфильмнанемецком #рукипомыла #япошёлпосамоизолируюсь #ничётакоеплечо #пропетроваписалиуже #орвышегор #сисеккакталантаневидать #ачёсрукой #стопудовхештегигарикписал #сколькостоит #комусделатьартаватар #отцасалонастоле #апокакомуадресутынакарантине #догузеевойдалеко #тебеидётэтастена #ябтебяхештегнул #текстспасибочтоживой

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on


Большинство пользователей остались довольны новым фото Кристины Асмус и отметили, что Гарику очень повезло. Однако были и те, кто и с сарказмом написал, что после фильма "Текст" с актрисой - их уже такими снимками не удивить. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что в Сеть слили обнаженные фотографии Кристины Асмус.

Популярные статьи сейчас

Погода на Троицу: украинцев обрадовали солнцем и жарой

Собирали для Франции: как выглядела экспортная Таврия XL

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

Вылитый папа: Митяй из "Сватов" показал своего сына

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Гарик Харламов и его друг жестоко отомстили Кристине Асмус за измену.

Напоминаем, что Кристина Асмус показала, как ласкает мужа.

Подписывайтесь на наш Twitter