Анастасии Заворотнюк становится только хуже с каждым днем. 

В сентябре прошлого года многих всколыхнуло страшное известие - у звезды сериала "Моя прекрасная няня" рак головного мозга. До этого момента никто и подумать не мог, что все так серьезно. Ведь действительно уже тогда были предположение, что с Анастасией Заворотнюк что-то не так, поскольку она перестала появляться на людях и практически исчезла с поля зрение журналистов, но такое и в голову никому не приходило. 

Появилась информация о состоянии Заворотнюк, фото: YouTube

Сама Анастасия Заворотнюк, как и ее родные, предпочитали не выходить на связь и молчать о всем происходящем. А потому, в некоторых появились сомнения, что артистка больна и они предположили, что таким образом она пытается скрыться от кредиторов или пропиарить себя. Однако позже старшая дочь Заворотнюк Анна косвенно таки подтвердила болезнь матери, опубликовав соответствующий пост о ней.  

Поклонников Анастасии Заворотнюк, публикация Анны не успокоила, а лишь оставила еще больше вопросов без ответа. В частности, где же именно сейчас находится звезда и в каком она состоянии. Между тем, муж знаменитости Петр Чернышев тоже пропал и судя по всему, все свое время проводит с больной супругой, оказывая ей всяческую поддержку.


Несмотря на то, что официально никакой информации об Анастасии Заворотнюк нет, ее фанаты пытаются не поддаться паники и не верят в новости о ее смерти. Они искренне надеяться увидеть своего кумира здоровой и пересматривают ее архивные фото, вспоминая о том, какой добрый она человек и явно заслуживает лучше участи.


Ранее Hyser писал, что дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о трагедии. 

Популярные статьи сейчас

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

Отстегивает лицо на ночь: папарацци рассказали о лицевом протезе Ротару

«Мне было очень приятно»: Анастасия Заворотнюк впервые показалась на публике. Фото

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также наш портал сообщал, что в сети рассказали о завещании Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, что  работники кладбища рассказали о могиле Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter