Мир покинула выдающаяся актриса и звезда фильмов "Девчата".

Речь идет об Инне Макаровой, здоровье которой последнее время сильно ухудшилось. По этой причине, 93-летнюю народную артистку даже госпитализировали в начале марта. Тогда об этом журналистам сообщила дочь Инны Макаровой, Наталья Бондарчук, пишут росСМИ. 

Из жизни ушла звезда фильмов Девчата, фото: YouTube

Согласно показаниям медиков, состояние артистки оценивалось как стабильно тяжелое. Помочь Инне Макаровой, специалисты так и не смогли. В результате сегодня, 25 марта, знаменитости не стало. После того, как появилась эта информация, представители прессы тут же попробовали связаться с Натальей Бондарчук, но она отказалась давать любые комментарии на этот счет.  

Точная причина смерти неизвестна, но есть основания предпологать, что дело могло быть в приступах астмы, которые систематически настигали артистку. Правда даже они не заставили Инну Макарову отказаться от съемок в кино, поэтому она снималась вплоть до 2015 года. Затем уже начались проблемы с памятью и временами ей виделись образы уже умерших людей, о чем говорила ее дочь. 

Легендарная Инна Макарова умерла, фото: YouTube

К слову, известность Инне Макаровой принесли участие в фильмах - "Высота", "Девчата", "Женитьба Бальзаминова" и "Молодая гвардия". Она прекрасно играла и была заслужено награждена за свой талант, когда получила звание народной артистки СССР в 1985 году. А свою единственную дочь - Наталью родила от Сергея Бондарчука, который ушел из семьи к другой артистке Ирине Скобцевой.

Ранее Hyser писал, что не стало знаменитого украинского певца. 

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров не выпустят на улицы. Касается тех, кому за 60 лет. Начинают изоляцию

Украинцев предупредили о проблемах с пенсиями

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Также наш портал сообщал, что не стало легендарной итальянской актрисы.

Напоминаем, что в Сети рассказали о смерти украинки, у которой обнаружили коронавирус.

Подписывайтесь на наш Twitter