Екатерина Кухар показала свою фигуру возле бассейна. 

Не так давно известная прима-балерина была в отпуске со своим мужем  Александром Стояновым в Таиланде. Однако была вынуждена раньше времени вернуться домой из-за закрытия границ страны в связи с активным распространениям коронавируса по всему миру. Несмотря на то, что они уже давно вернулись в Украину, супруги продолжают делиться яркими фото с отдыха. В этот раз Александр поделился эффектным снимком Екатерины, сделанным возле бассейна, пишет РБК-Украина.

Екатерина Кухар порадовала фанатов пикантным фото, фото: YouTube

В подобном образе Екатерину редко можно увидеть, но благодаря ее мужу такая возможность появилась. Перед камерой балерина предстала в пестром легком платье-халате, при этом засветив верх черно купальника-бикини и стройные ножки. Если отвести взгляд от Екатерины Кухар, то на заднем фоне можно заметить тропическую зелень и небольшой бассейн. 

Судя по всему, долгожданный медовый месяц, который Екатерине и Александру пришлось отложить на 10 лет, удался. Поэтому, не исключено, что они продолжат радовать своих фанатов отпускными фото и дальше - с теплом вспоминая время проведенное вместе.


Пользователи остались довольны публикацией артиста и отметили, что его жена Екатерина Кухар получилась просто отлично на этом фото. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Екатерина Кухар похвасталась фигуркой на пляже. 

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров не выпустят на улицы. Касается тех, кому за 60 лет. Начинают изоляцию

Тина Кароль неожиданно сбросила с себя одежду и показала самое сокровенное. Такого никто не ожидал

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также наш портал сообщал, что балерина Катерина Кухар опубликовала снимки из повседневной жизни – без яркой одежды и макияжа.

Напоминаем, что Екатерина Кухар рассказала правду о коронавирусе. 

Подписывайтесь на наш Twitter