В Киеве охватило пламенем кафе, расположенное в Гидропарке.

Уточняется, что возгорание в столичном кафе возникло утром в среду, 25 марта. С целью затушить пожар спасателями было принято решение использовать воду для ликвидации огня прямо из реки. Соответствующей информацией поделилась пресс-служба ГУ ГСЧС в городе Киеве, опубликовав фото с места происшествия, пишет Апостроф

В сети появилось фото мощного пожара в Киеве, фото: YouTube

Согласно доступным данным, оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в городе Киеве получил сообщение о пожаре в 7:14. Сразу же на место происшествия выехали пожарные и по приезду поняли, что горит одно из кафе на Гидропарке.

Спасатели столкнулись с определенными трудностями при ликвидации пожара, поскольку рядом не оказалось пожарных гидрантов, а огонь распространялся достаточно быстро по деревянному зданию. В связи с этим, они решили спасти положение гидроэлеваторами,  с помощью которых они обеспечили себе непрерывную подачу воды из реки. Благодаря этому, пожарным уже в 8:34 удалось полностью устранить огонь в кафе площадью 300 квадратных метров. 

Фото: Апостроф

Фото: Апостроф

Фото: Апостроф

Фото: Апостроф

Фото: Апостроф

Известно, что на месте работало 8 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также было задействовано 35 человек личного состава. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Ранее Hyser писал, что в Одессе загорелся большой торговый центр. 

Популярные статьи сейчас

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Также наш портал сообщал, что в центре Киева загорелся автобус с пассажирами.

Напоминаем, что в Киеве в одном из многоэтажных домов вспыхнул страшный пожар.

Подписывайтесь на наш Twitter