Звезда сериала "Ничто не случается дважды" Антон Батырев, в чьего персонажа Вадима Огнева влюблены миллионы женщин, поделился пикантными подробностями со съемок.

Как пишут поклонницы телесериала Оксаны Байрак, режиссер смогла воплотить самую страстную линию любви. От киноленты невозможно оторваться, телезрительницы, затаив дыхание, наблюдают за отношениями Маши Богдановой и Вадима Огнева.  

К слову, в многосерийном фильме много постельных сцен. Именно о них и поведал Антон Батырев. 

Кадр из сериала Ничто не случается дважды

По словам актера, интимные сцены в фильме и на съемочной площадке - это две разные вещи. Актеры выполняют все то, что говорит режиссер, четко следуя указаниям. Не редко случаются курьезы, часто артисты не могут сдержать смех.

"В общем, как правило, мы очень смеемся во время съемок интимных сцен", - говорит Антон Батырев.

Также актер признается, что не редко чувствует себя на съемочной площадке непослушным школьником, которого ругает учительница. 

Популярные статьи сейчас

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

"Самое страшное — это когда мы смеемся долго, и режиссер начинает нервничать, ругаться и кричать. Тогда чувствуешь себя школьником, когда ты смеешься за последней партой и тебя пересаживают на первую", - отмечает актер.

Батырев отмечает, что в такие моменты пытается взять себя в руки и выполнять свою работу со всей серьезностью. Но, не редко режиссер выпускает актеров "подышать" и отдохнуть после напряженных интимных сцен. 

Кадр из сериала Ничто не случается дважды

Антон Батырев решил сохранить интригу и не рассказал, стоит ли телезрительницам ждать постельной сцены Маши и Огнева во второй части "Ничто не случается дважды".

К счастью, известны другие, не менее интересные, подробности сериала. К примеру, сообщается, что Маша все же сумеет найти свою дочь. Как состоится их встреча и что ждет героев — зрители узнают в скором времени.

Добавим, актер Антон Батырев по-настоящему стал узнаваемым благодаря криминальным лентам "Пятницкий", "Карпов" и "Отдел".

Ранее Нyser писал о том, что Антон Батырев показал забавный снимок с женой.

Также наш портал сообщал, Лиза Василенко из сериала "Школа" показала, что у нее под бикини.

Напоминаем, звезда сериала "Не родись красивой" удивила внешним видом.

Подписывайтесь на наш Twitter.