На 79 году жизни не стало известного бывшего народного депутата Украины, журналиста Ивана Бокого. Мужчина умер во вторник, 24 марта.

Иван Бокий. Фото с Facebook

О смерти экс-парламентария сообщил на своей странице в Facebook ректор Национального университета биоресурсов и природопользования Украины Станислав Николаенко в среду, 25 марта.

Известно, что в последние годы Иван Сидорович боролся с раком. Свои последние дни Иван Бокий провел в больнице "Феофания". Врачи, к сожалению, ничем не смогли помочь.

Стоит отметить, что Иван Сидорович Бокий был депутатом целых трех созывов. Он занимал должность председателя фракции социалистов в ВР. Был учителем для многих журналистов.

"Он был настоящим патриотом, поборником справедливости, свободы, демократии, равенства и солидарности", - написал Станислав Николаенко.

Как пишет Станислав Николаенко, прощаться с украинским журналистом будут в четверг, 26 марта. Похороны пройдут в селе Процев Бориспольского района Киевской области. 

Скриншот с Facebook
 

Многие пользователи сети не могли поверить в горе. Юзеры писали слова соболезнования родным умершего.

""Светлая память!"; "Царство небесное"; "Посеянное Иваном Сидоровичем зерно борьбы за социальную справедливость густо сойдет в Украине!"; "Соболезнования семье и друзьям"; "Вечная память журналисту - профессионалу с большой буквы"", - пишут пользователи сети под постом Станислава Николаенко.

Популярные статьи сейчас

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

Срочно бегите: мэр Киева рассказал, где в столице купить медицинские маски и дезинфекторы

"Идеальная фигура": в сети обсуждают изменившуюся Анастасию Заворотнюк. Фото

Купальник впился "аж туда": Волочкова показала то, что любят мужчины

Показать еще

Иван Бокий. Фото: Факты

Помер народний депутат України трьох скликань Іван Бокий Сьогодні на 79 році життя пішов у вічність відомий український...

Posted by Stanislav Nikolaenko on Tuesday, March 24, 2020

Ранее Нyser писал о том, что не стало легендарной итальянской актрисы Лючии Бозе, которая умерла в возрасте 89 лет от пневмонии.

Также наш портал сообщал, умер легендарный немецкий художник.

Напоминаем, ушла из жизни замечательная женщина и известный дизайнер Натэлла Надеждина.

Подписывайтесь на наш Twitter.