В сети показали, как выглядит клиника в Луганске, которая намерена принимать больных с диагнозом коронавирус. 

Как сообщается, что в сети появились жуткие кадры с поликлиники в Рубежном (Луганская область), которая намерена принимать больных с подозрением на смертельно опасный коронавирус. Как видно, учреждение находится в весьма плачевном состоянии. В нем в принципе нельзя принимать уже никаких пациентов. Она требует безотлагательного ремонта. 

При этом отсутствует все необходимое оборудование. Поэтому остается открытым вопрос, как же все таки собирались лечить в этой больнице в таких условиях. Или же попросту оставляли бы людей на верную погибель. 

Об этом на странице в Facebook рассказал журналист Константин Реуцкий. Он также показал фотографии из административного корпуса медучреждения.

"30 койко-мест. Смогут развернуть еще 20. Один врач-инфекционист. Нужно еще хотя бы два. 4 аппарата ИВЛ, нужны, по оценкам директора, еще хотя бы пять. Нужно реанимационное оборудование", – написал Реуцкий.

Больница в Рубежном, которая должна принимать больных с COVID-19 facebook.com/reutski

Пользователей сети шокировал вид больницы. "Немного лучше сарая для скота", "Жесть", "Реалии нашей жизни", – пишут комментариях.

Больница в Рубежном, которая должна принимать больных с COVID-19 facebook.com/reutski

При этом кое-кто написал, что на фотографиях запечатлен административный корпус. А вот инфекционное отделение находится в более лучшем состоянии и там совсем недавно был сделан ремонт. Поэтому эта больница вполне может принимать пациентов с подозрением на коронавирус. Но все равно сомнения остаются, потому что и места мало и всего необходимого оборудования тоже нет. 

Больница в Рубежном, которая должна принимать больных с COVID-19 facebook.com/reutski

Ранее Hyser сообщал о том, что экс-глава Минздрава рассказала, чем лечить коронавирус и опровергла главные мифы о болезни.

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, как различить обычный кашель от коронавирусного

Вводят комендантский час: украинцев предупредили. Выход на улицу - только в определенные часы

Кристина Асмус в полностью прозрачном платье показала, чем завлекла Харламова

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще

Также сообщалось, что Украина хочет снова открыть продовольственные рынки.

Напомним, что 78-летнего Льва Лещенко срочно госпитализировали с подозрением на коронавирус.