В связи с распространением коронавируса в стране в Киеве власти приняли решение ужесточить меры. 

В Украине продолжается борьба со смертельно опасным коронавирусом, который охватил весь мир. Как известно, от этой болезни уже погибло более семи тысяч человек с разных стран. При этом в Украине эта эпидемия только появилась. Власти приняли решение ввести карантин с 12 марта. Предположительно, что он продлится до 3 апреля. Но уже поступали сведения о том, что он может быть продлен до 17 апреля включительно.

Пока правительство Украины просит всех граждан придерживаться правил карантина и не выходить на улицу без особой надобности. 

Также ограничительные меры были ужесточены в Киеве. 

В связи с распространением коронавируса решили запретить работу МАФов, где продается кофе, шаурма и алкогольные напитки на розлив.

Такое решение приняла постоянная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций КГГА, сообщает Киеввласть.

Кроме того, решение комиссии обязывает людей, которые находятся в административных и производственных помещениях, а также в транспорте, носить защитные маски. Известно, что эта правила вступят в силу с 26 марта. При этом их соблюдение будет строго контролировать полиция. 

Фото: Киев Власть

Фото: Киев Власть

Фото: Киев Власть

Фото: Киев Власть

Фото: Киев Власть

Популярные статьи сейчас

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще

Поэтому не стоит нарушать правила карантина, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни окружающих. 

Ранее Hyser сообщал о том, что экс-глава Минздрава рассказала, чем лечить коронавирус и опровергла главные мифы о болезни.

Также сообщалось, что Украина хочет снова открыть продовольственные рынки.

Напомним, что 78-летнего Льва Лещенко срочно госпитализировали с подозрением на коронавирус.