Под Киевом заметили бронированную военную технику, которая приехала из-за карантина.

Национальная гвардия Украины. Facebook
Национальная гвардия Украины. Facebook

В Украине уже неделю действует карантин в связи с эпидемией коронавируса. При этом количество больных все время растет, а потому власти планируют ужесточить меры. К примеру, в столице, да и еще в девяти областях страны, действует режим чрезвычайно ситуации. Однако и этого может быть мало, а потому в администрации столицы могут решить на крайние меры. Например, на запрет на въезд-выезд из города.

Так, на брифинге мэр столицы Виталий Кличко рассказал о возможном закрытии Киева на въезд и выезд. Об этом написал портал Хвыля.

По словам, Виталия Клико, сейчас ситуация находится под контролем, но это может не продлиться долго. Поэтому, если начнется резкое ухудшение придется ужесточить меры и ограничить работу транспорта, закрывать въезды и выезды, а также перемещение по городу.

Как сообщает Telegram-канал Pavlovsky News читатели канала рассказал о том, что на въездах в столицу уже дежурит бронированная техника. Подписчики уже начали присылать видеоролики и фотографии в качестве подтверждения того, что на въездах в Киев - в Броварах и на Житомирской трассе - дежурит бронированная техника.

На главных трассах уже готова техника к тому, чтобы ограничить въезд транспорта в столицу, хотя окончательного решение по поводу полного закрытия Киева до сих пор не принято.

Напомним, что во многих странах Европы, в том числе и в Украине, действует карантин. Из-за него запрещены массовые мероприятия, закрыты учебные заведения, а также заведения сферы обслуживания. Кроме того, перекрыты границы со соседними странами. Карантин продлится до конца эпидемии. Предполагалось, что он закончится третьего апреля, но, как утверждают многие эксперты, карантин будет продлен, так как ситуация не улучшается.

Как сообщал Hyser, украинцам раскрыли чудовищные данные о коронавирусе.

Также мы писали, что стало известно, кто получит выплаты за вынужденный карантин.

Еще напомним, что соседка Украины вводит жесткий режим карантина.

Популярные статьи сейчас

Земля начинает "замолкать": ученые сделали настораживающее открытие

ПриватБанк предупредил клиентов: с валютой теперь все не так просто. Что нужно знать

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще