Российский певец, бизнесмен и музыкант, а также солист музыкальной группы "Руки вверх!" Сергей Жуков, рассказал о том, что у него была опухоль и врачи отрезали ему "половину тела".

Сергей Жуков. Фото: vokrug.tv

Об этом пишет ОБОЗРЕВАТЕЛЬ.

О том, что произошло со здоровьем Сергея Жукова, певец рассказал в телепередаче "Цена красивой жизни", которая выходит на телеканале Россия 1.

А виной всему, что произошло с артистом, стал обычный синяк, который он поставил себе во время одного из концертов. На синяк конечно мало кто обращает внимание, видимо Сергей также к этому отнесся, но через некоторое время этот синяк превратился в опухоль. А медики просто не понимали, что происходит с Сергеем Жуковым.

"На пустом месте меня свалило, причем страшно. Непонятная история с болезнью, когда из обычного ушиба дело переросло в то, что мне отрезали половину тела. Я провел три месяца в больницах, перенес три операции и не понимал, выкарабкаюсь ли я и вообще выйду ли на сцену. Я говорил: "Кому дать денег? Везите меня куда-нибудь - в Германию, в Израиль". А врачи отвечали: "Мы не знаем, что у вас, куда мы вас повезем?", –вспоминает жуткую историю своей болезни Сергей Жуков.

Сергей Жуков с женой. Фото: starhit.ru

Немного позже Сергею Жукову удалось получить один медицинский экспериментальный аппарат, который привезли из-за границы. Именно с ним артист и проходил два месяца.

Популярные статьи сейчас

Развели, как котят: украинцам рассказали, когда выдадут по "весенней тысяче"

Не расслабляйтесь ради безопасности: Минздрав сделал важное заявление и назвал даты пика эпидемии

Будет виден за версту: назван рецепт уникального напитка, который повышает потенцию. Из дома с таким «солдатом» не выйдешь

Кабмин изменил правила карантина: теперь нам станет немного легче

Показать еще

"Я ходил весь в аккумуляторах два месяца, носил в руках эту штуку. Весь в проводах. И только она меня спасла".

Ранее портал Hyser писал о том, что рэпер Джиган отличился неожиданным признанием и показал маленького сына.

Также наш портал писал о том, что Виталий Козловский показал, как лечится от депрессии на карантине.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Юрий Шатунов впервые рассказал о коронавирусе: пришлось пойти на эти меры.

Подписывайтесь на наш Twitter