Глава Кремля Владимир Путин подписал указ, в котором говорится о том, что практически на всей территории оккупированного Крымского полуострова, землей смогут владеть только граждане Российской Федерации. Такой указ был опубликован на сайте официальных документов.

Владимир Путин. Фото: kremlin.ru

Об этом пишет 112.ua.

Довольно необычное конечно решение, но в перечень этих земель вошли участки таких районов: Бахчисарайского; Джанкойского; Кировского; Красноперекопского; Ленинского; Нижнегорского; Раздольненского; Сакского; Симферопольского; Советского; Черноморского.

А также пограничные земельные участки городских округов Алушты, Армянска, Евпатории, Керчи, Сак, Судака, Феодосии и Ялты.

Хотелось бы отметить то, что на пограничном пункте пропуска, пограничники смогут пропускать украинцев во время карантина и на въезд и на выезд из Крыма, с учетом гуманитарных потребностей таких передвижений. 

Как известно в Крыму резко возросло количество зараженных коронавирусной инфекцией, и на данный момент заражено 7 человек. То есть только за одни сутки, выявили 6 зараженных.
 
Как отмечает так называемый "глава Крыма" Сергей Аксенов, все зараженные приехали из-за границы. Семья из четырех человек отдыхала в ОАЭ, а также два человека вернулись из Литвы и Бельгии. Эти диагнозы подтверждены лабораторно, у двоих из заболевших состояние средне степени тяжести.
 
А вот первый случай заражения коронавирусом был выявлен 21 марта в Евпатории. Житель этого населенного пункта приехал из Франции.
 
 
Также наш портал писал о том, что в сети хохочут над веселой карикатурой на Путина.
 
 
Подписывайтесь на наш Twitter