В сети показали новый автомобиль Nissan X-Trail, который должен выйти в текущем году.

Nissan. Изображение Dayron Villaverde с сайта Pixabay
Nissan. Изображение Dayron Villaverde с сайта Pixabay

Компания является одной из наиболее популярных и известных компаний на автомобильном рынке мира. Фирма была основана еще в далеком 1933-м году. За почти девяносто лет работы копания успела выпустить миллионы автомобилей и автозапчастей отличного качества. Одной из наиболее популярных является модель X-Trail. Машина представляет собой компактный кроссовер. Производство этих машин было запущено еще в 2000-м году и продолжается до сих пор. Всего было выпущено три поколения автомобиля, при том, что еще в 2017-году с машиной произошел рестайлинг.

И вот стало известно о том, как будет выглядеть следующая модель. Так, в сети частично рассекретили внешность обновленного Nissan X-Trail, пишет портал Корреспондент. Фотографии автомобиля на своей странице в социальной сети Instagram опубликовал пользователь под ником cochespias.

На фото попали два прототипа новинки от Nissan. Обновленные X-Trail были менее закамуфлированные, что позволяет лучше разглядеть отдельные элементы дизайна.

Так, даже под камуфляжем заметны контуры радиаторной решетки, выполненной в фирменной концепции V-Motion. Авто получило обновленную оптика с "двухъярусной архитектурой". Стоит отметить, что в отличие от машины Nissan Juke, у которого решетка переходит в дневные ходовые огни, к X-Trail ее продолжением являются поворотники.

Можно сделать вывод, что машина выглядит, как минимум, интересно. Однако более подробно ее внешний вид можно будет обсудить после того, как будут опубликованы более детальные кадры с экстерьером авто.

Как сообщал Hyser, эксперты рассказали, как пользоваться авто во время пандемии коронавируса.

Также мы писали, что в сети показали уникальную полноприводную Ладу "восьмерку".

Еще напомним, что в сети показали первый украинский внедорожник-гибрид, который сделан на базе УАЗика.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о самом опасном пути передачи коронавируса

Тотальное закрытие рынков со среды: украинцев уже предупредили

Перерасчет пенсий: что изменится для работающих пенсионеров

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

Показать еще