Беременная вторым ребенком дочь известной украинской актрисы Ольги Сумской рассказала, как проходит ее карантин. 

Для беременных девушек сейчас особо опасный период. Им нужно строго придерживаться карантина, не выходить из дома и сократить свои контакты даже с близкими людьми. Такого правила придерживаться и беременная вторым ребенком дочь Ольги Сумской Антонина Паперная. 

Девушка призналась, что она старается максимально не выходить из дома. Также ее круг общения сузился до мужа и двухлетней дочери. Ранее к ней в гости приезжала ее мама Ольга Сумская. Паперная также призналась, что в последнее время она сильно хочет спать. 

Но она не устает перед своими подписчиками делится красочными снимками своей беременности. Так, на днях она показала трогательный снимок, на котором она запечатлена в нежном розовом платье и кардигане в цвет. Также можно заметить, что девушка уже должна скоро родить. На фотографии виден внушительных размеров беременный животик.

"Мое типичное состояние на карантине . Спать спать и ещё раз спать 🦥", - подписала снимок Паперная. 

Стоит сказать, что поклонники остались в восторге от такого снимка и даже пошутили, что спать девушке осталось совсем не много. Ведь скоро на свет появится ее второй малыш, который точно не даст маме поспать. 

"❤️❤️❤️Красота! Ничего , недолго осталось отсыпаться🙈😅,  Какая ты чудесная 🤍, 
Как вам идет беременность 😍,  красоту беречь надо, спите)🌹,  Это знакомо! И самое безопасное состояние🙂,  🐣😍Ну ооочень красивая!✨✨✨,  💐Очень красивая💐,  Вы красавица 😍,  Это, скорее, типичное состояние последних месяцев беременности. Я свой 9й месяц вообще мало помню, кажется, я его весь проспала 😆". - написали преданные поклонники. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Ольга Сумская сделала резкое заявление по поводу супруга. 

Также сообщали, что партнерша Зеленского так изгибалась ради удачного кадра, что показала много лишнего. 

Популярные статьи сейчас

Путин поспешно закрылся в бункере: опубликованы секретные кадры (видео)

Остановить невозможно: в ОП рассказали о введении чрезвычайного положения. Готовиться нужно уж сейчас

Будет виден за версту: назван рецепт уникального напитка, который повышает потенцию. Из дома с таким «солдатом» не выйдешь

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Напомним, что Ольга Сумская напугала фанатов жутки внешним видом.