Во время пандемии коронавируса жители разных стран по разному относятся к введению карантина в их городах. Например, в Белграде, столице Сербии, бабушка решила выгулять свою собаку, довольно странным образом. 

Фото: Instagram

Об этом пишут fakty.com.ua.

Пожилая женщина видимо придерживается строго карантина и категорически не хочет выходить на улицу, ну, а если в доме есть собака, то ей просто необходимо гулять как минимум два раза в день. Поэтому бабушка решила спустить своего домашнего любимца с балкона на длинном поводке.

На видео можно увидеть повисшую в воздухе собаку, которую под смех людей, снимающих происходящее, поднимают обратно в квартиру.

"К счастью, женщина не живет на пятом этаже", "Бедная собака", прокомментировали пользователи соцсетей видео с животным.

Как известно, сербские власти запретили выходить из дома людям, которые старше 65 лет, так как они находятся в зоне риска заражения коронавирусом.

Сейчас в сети проходит челлендж Оставайся дома #StayAtHomeChallenge, поэтому многие звезды присоединились к нему, а также полузащитник футбольного клуба Кру Александра Чарли Керк. 

В социальной сети Twitter был опубликован видеоролик, как Керк вместе с другими участниками челленджа набивают ногой рулон туалетной бумаги.

Популярные статьи сейчас

Святая Мария: в сети смеются над супругой Порошенко, которая устроила показушную благотворительность. Фото

У Дженнифер Энистон будет первенец: Бред Питт осчастливил бывшую жену «подарком»

"Спи милая, не плачь": дочь Заворотнюк не выдержала и выложила душераздирающее признание в Сети

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Но внимание пользователей сети привлек не футболист, а его собака. В начале ролика рядом Керком сидела черная собака, потом она вышла из кадра, а позже вернулась точно такая же собака, только белого цвета.

Пользователи назвали собаку футболиста пес-хамелеон.

Ранее портал Hyser писал о том, что как выглядят врачи, сражающиеся с коронавирусом.

Также наш портал писал о том, что не стало легендарной итальянской актрисы. Коронавирус забрал ее жизнь.

Напомним, что наш портал писал о том, что Минздрав рассказал украинцам, как не потерять рассудок из-за коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter