Известный украинский артист, продюсер Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, из тех звезд шоу-бизнеса, которые не привыкли делиться подробностями личной жизни. Однако, в последнее время всплывают шокирующие подробности из прошлого певца.

Так недавно стало известно, что между Андреем Данилко и актрисой Инной Белоконь, играющей маму Верки Сердючки, был бурный роман. Почему закончились любовные отношения, неизвестно. Однако, артисты до сих пор являются близкими друзьями.

К слову, сама Инна Белоконь в одном из интервью призналась, что теплые отношения между ней и Данилко появились не сразу. Артисты много ругались. Иногда на репетициях доходило и до серьезных скандалов. Все это творческому коллективу удалось пережить.

Но был случай, который сама Инна и Данилко вспоминают неохотно. 

Так Белоконь рассказала, как однажды труппе, выступающей за границей, пришлось столкнуться с предательством.

Один из членов команды, не ставя никого в известность, сбежал с выступления. Человек, имя которого Белоконь не называет, купил билет и улетел домой.

"Считаю, он предал нас всех. На гастролях мы вышли из гостиницы, сели в автобус, чтобы отправиться на репетицию, и долго ждали этого человека, который так и не явился. Оказалось, взял билет на самолет и улетел".

Отметим, в СМИ тут же поползли слухи, что этим человеком была Радмила Щеголева, исполнительница роли Гели. Однако, это всего лишь предположения журналистов. Ни Инна Белоконь, ни Андрей Данилко имя называть не стали.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому нашли новое место работы: уже с нетерпением ждут

Вот это повезло! Мужчина откопал клад с серебром прямо возле украинской границы

Похоже на знамение: украинцы на этой неделе увидят розовую Луну

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Показать еще

Более того, по словам мамы Верки Сердючки, она так и не смогла простить этого человека. Она отмечает, что время расставит все по своим местам и каждый получит то, на что заслужил.

 К слову, Андрей Данилко зла не держит и давно простил беглеца.

Ранее Нyser писал о том, что Андрей Данилко рассказал, как с девушкой отдохнул за границей.

Также наш портал сообщал, Андрей Данилко показал любовь всей жизни.

Напоминаем, актриса, играющая мать Верки Сердючки, удивила поклонников кардинальными переменами во внешности.

Подписывайтесь на наш Twitter.