Известного певца Льва Лещенко отправили в больницу с подозрением на коронавирус.

Лев Лещенко. YouTube
Лев Лещенко. YouTube

По всему миру продолжает активно распространяться коронавирус Covid-19. Как видно, от него не застрахованы даже политики, бизнесмены и артисты. Например, в Украине уже заболели народный депутат Украины, а также известный харьковский чиновник. А за границей коронавирус был диагностирован у президента Бразилии, а также у жены премьер-министра Канады. И вот стало известно о еще одном известном человеке, у которого есть подозрение на Covid-19.

Музыкальный исполнитель Лев Лещенко вместе с супругой был госпитализирован в медицинский центр в Коммунарке (Москва), пишет портал УНИАН. У артиста подозрение на коронавирус.

Отмечается, что в больницу Лещенко попал еще вчера. Врачи оценивают его состояние как стабильное.

Льву Лещенко 78 лет / PhotoXPress.ru

Напомним, что коронавирус Covid-19 был впервые обнаружен в Китае еще декабре прошлого года. Болезни понадобилось всего несколько месяцев, чтобы распространиться за пределы Поднебесной и проникнуть чуть ли не в каждую страну мира. Из-за этого на территории многих государств продолжает действовать карантин, при котором отменены массовые мероприятия, перекрыты границы и ограничено транспортное передвижение.

 Отмечается, что количество заразившихся растет каждый день. Так, число больных уже давно перевалило за двести тысяч. При этом умерло от коронавируса уже более семи тысяч человек.

Важно, что чаще всего от болезни умирают люди преклонного возраста, от 60-ти лет. А вот российскому певцу Льву Лещенко уже 78 лет, а потому он из тех, кто находится в группе риска.

Как сообщал Hyser, украинским водителям рассказали, как не заразиться от своей машины коронавирусом.

Также мы писали, что Минздрав рассказал украинцам, как не потерять рассудок из-за коронавируса.

Еще напомним, что Apple научила голосовой помощник тестировать людей на коронавирус.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о самом опасном пути передачи коронавируса

"Тебе мужика хочется": Кристину Асмус раскритиковали за "влажное" фото в ванной

Пенсионеров обрадовали: выплаты пересчитали и повысили

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Показать еще