Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна в очередной раз насторожила читателей своего микроблога странным постом, в котором многие пользователи рассмотрели намек на состояние ее матери.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Девушка опубликовала длинное послание к фолловерам, в котором вдалась в философские размышления на тему бытия и процитировала Михаила Булгакова – автора мистического романа «Мастер и Маргарита».

Анна Заворотнюк в последнее время начала проявлять небывалую активность на просторах социальных сетей. Буквально с минувшей недели наследница Анастасии Заворотнюк буквально «засыпает» Instagram откровенными публикациями, заявляя, что виртуальное общение с поклонниками помогает пережить ей «черную полосу» в жизни: "Мы все состоим из энергии, не случайно же существует выражение «притягиваемся друг к другу как магниты», значит на самом деле так и есть".

При этом на вопросы о состоянии здоровья своей матери Анна Заворотнюк отвечает очень уклончиво и благодарит всех за заботу о ее родительнице. 

View this post on Instagram

В жизни все взаимосвязано, как мы живем, как думаем, как воспринимаем этот мир. Как утверждал Булгаков «бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться». Чем больше мы думаем про плохое, про негативное, тем больше мы притягиваем это к себе. Может быть на Земном шаре столько аномальных явлений, природных катастроф и эпидемий происходит сейчас потому что на планете накопилось столько зла? Войны, непонимания людей, человеческая вражда, все это и порождает такой дисбаланс💔 ⠀ Когда душа человека дышит благодатью, когда он источает мудрость, вселенскую любовь, в полном смысле этого понимания: любить мать, отца, любить своих близких, любить женщину, любить детей, любить животных, любить природу, любить свою Родину. Ведь патриотизм это замечательное человеческое качество, и особенно это чувство касается русского человека. Не зря говорят «русская душа». Ни в одном государстве нигде нет такого понятия, говорят только про «русскую душу». Россия -  березка, русское поле, небо, русская землей и конечно же «русская душа». Только русский человек может жить с такой распахнутой душой. Не случайно говорят, что Россия это тот самый священный уголок, Богом созданный, который защитит своей любовью и своей чистотой весь мир. ⠀ Как ты живешь? Как ты думаешь? Как ты мыслишь? Что ты транслируешь миру? Что ты транслируешь человеку с которым ты общаешься? Не произнося их даже вслух, наши мысли способны через поток энергии производить обмен. Порой встречаешься с человеком, ты ничего не произнесла ему, ничего не сказала, но ты почувствовала его энергию, а он тебя. ⠀ Как важно понимать, кто тебя окружает. Позитивный человек, с ним очень легко, а вот с человеком темным, в его обществе не комфортно и надо бежать от таких людей как можно дальше и отключаться, не общаться с ними. Мы все состоим из энергии, не случайно же существует выражение «притягиваемся друг к другу как магниты», значит на самом деле так и есть. ⠀ Говорят, что мир спасет красота. Но именно широкое ее понятие, не просто облик, правильные черты или закон золотого сечения. А красота в гармонии, а гармония подразумевает, что все совершенно и все прекрасно: помыслы, мысли, поступки, действия, природа и все мироздание🕊✨

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Стоит отметить, что отсутствие официальной информации о том, что происходит с Анастасией Заворотнюк, порождает массу слухов и домыслов. К примеру, помимо предположения, что артистка госпитализирована в одном из элитных подмосковных медицинских учреждений, есть версия, что она «водит всех за нос» и инсценировала болезнь из корыстных побуждений.

Поскольку сравнительно недавно Анастасия Заворотнюк стала владелицей роскошного загородного особняка, а деньги на его покупку взяла в кредит у нескольких банков, то некоторые пользователи предполагают, что «болезнь» нужна звезде, чтобы скрыться от кредиторов и накопить средства, чтобы оплатить по счетам.

Ранее Hyser писал о том, что в сети рассказали о завещании Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Заворотнюк решила обратиться к шаману, чтобы снять проклятие.

Напоминаем, что в сети показали фото внебрачной дочери Анастасии Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.