Опальная украинская исполнительница Ани Лорак, несмотря на карантин в связи с пандемией коронавируса, решила активно самосовершенствоваться и работать над своим телом.

Ани Лорак. Фото: Instagram

Звезда разместила в микроблоге несколько атмосферных черно-белых снимков, на которых запечатлена во время занятий спортом. Для покорения фитнес-вершин Ани Лорак надела стильный облегающий sport-look, который акцентировал внимание на самых выдающихся частях тела. В подписи к кадру звезда многозначительно заявила: «Всегда можно улучшать себя!».

Поклонники оценили рвение артистки к идеальной физической форме множеством восхищенных комплиментов и отметили, что ее фигура и без того близка к совершенству.

Не исключено, что Ани Лорак активно следит за тем, чтобы ее физические параметры не менялись, чтобы выглядеть выигрышно на фоне молодого бойфренда – популярного российского саунд-продюсера Егора Глеба.

Дело в том, что после развода с супругом Муратом Налчаджиоглу, Ани Лорак кардинально сменила имидж, пополнила гардероб мешковатыми нарядами и начала отдавать предпочтение одежде темных тонов. Кроме того, по слухам, Ани Лорак «подружилась» с пластическим хирургом, который увеличил ее губы и сделал все возможное, чтобы от ее естественной красоты не осталось и следа…

Впрочем, комментарии по поводу своей личной жизни Ани Лорак дает крайне неохотно, предпочитая с улыбкой на лице хвастаться творческими успехами. И даже во время болезненного расставания с бывшим мужем, Ани Лорак не делилась с фанатами откровенными подробностями, а ограничивалась сдержанными постами на отвлеченные темы и нейтральными фото, не дававшими абсолютно никакой информации о том, что происходило в ее семье.

Ранее Hyser писал о том, что Ани Лорак удивила поклонников загадочным фото в стильном пальто.

Также наш портал рассказал о том, что Ани Лорак насмешила соцсети опухшими губами.

Напоминаем, что  Ани Лорак восхитила поклонников знойным фото.

Популярные статьи сейчас

"Спи милая, не плачь": дочь Заворотнюк не выдержала и выложила душераздирающее признание в Сети

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

Резкое обострение: в Украине мгновенно увеличилось количество зараженных коронавирусом

Под юбкой все гладко: Волочкова решила удивить, задрав ноги в кресле

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter