На территории США выставили Daewoo Lanos украинского производства, который является довольно редким гостем на американском рынке. Об этом сообщает «Auto24».

Источник: Auto24

Известно, что страховой аукцион IAAI, на котором и появился лот с украинским автомобилем, часто служит площадкой для покупки американских автомобилей на украинский рынок, но случай, о котором и пойдёт дальше речь, уж слишком выбивается на фоне остальных.

Непосредственно этот Daewoo Lanos решили выставить отталкиваясь от схемы Buy Now. Иначе говоря, покупатель может приобрести автомобиль прямо сейчас, без каких-либо торгов.

Источник: Auto24

Автомобиль выпустили ещё 20 лет назад, в 2000 году. На его одометре числится 105 тысяч миль (примерно 170 тысяч километров).

Daewoo Lanos оснастили трёхдверным кузовом, 1,6-литровым двигателем, а подушки безопасности так и остались нетронутыми.

Можно сказать, что автомобиль остался в удовлетворительным состоянии, пускай  на передней части можно заметить незначительные повреждения (облущение краски на бампере).

Также под капотом находятся сухие листья в большом количестве, исходя из чего можно предположить, что автомобиль выставили на аукцион ещё с осени.

В целом, несмотря на небольшие недостатки, отметим, что автомобилю удалось сохранить прекрасное состояние.

Исходя из предоставленной информации, торги за автомобиль должны пройти 26 марта 2020 года. Если найдётся энтузиаст из Украины, который захочет перевезти Daewoo Lanos, который побывал на территории США, тогда ему придётся расстаться примерно с 5-6 тысячами долларов, а вот для потребителей американского рынка автомобиль обойдётся в 500 долларов, что существенно меньше, но спросом всё равно не пользуется.

Ранее Hyser писал о том, что глава ОП приобрёл дорогостоящую иномарку.

Также наш портал сообщал, что специалисты выяснили, как следует использовать машину во время карантина.

Напоминаем, что в заброшенном гараже обнаружили Запорожец с минимальным пробегом.

Подписывайтесь на наш Twitter