Когда актриса Анастасия Заворотнюк внезапно пропала с больших экранов, а по сети прокатилась волна слухов о том, что она борется с онкологическим заболеванием, поклонники засыпали ее родственников требованиями прояснить ситуацию. Но, как ни старались фанаты и журналисты выведать что-либо о том, где и в каком состоянии находится Анастасия Заворотнюк в данный момент, близкие звезды комментариев не давали.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Не дают они их и до сих пор, но в сети то и дело всплывают новые «факты» из жизни звезды ситкома «Моя прекрасная няня». Стоит отметить, что в одном из откровенных интервью, вышедших в эфир незадолго до якобы госпитализации, Анастасия Заворотнюк ошарашила признанием о том, что многое в жизни хотела бы изменить.

Журналистка предложила знаменитости пофантазировать на тему судьбы: «Представьте, что вы парите над землей на белом облаке и видите себя со стороны, чтобы вы сделали?». После непродолжительной паузы Анастасия Заворотнюк сообщила, что обратилась бы к себе в молодости и посоветовала бы не бояться жить.

Не исключено, что на момент беседы, кинозвезда была в курсе возникших проблем со здоровьем и понимала, что в скором времени ее жизнь кардинально изменится. При этом Заворотнюк пояснила, что считает себя очень сильной и волевой женщиной, которая способна многое преодолеть ради поставленной цели.

При этом то, что Анастасия Заворотнюк действительно смертельно больна, официально никто не подтвердил. Ее супруг Петр Чернышев усердно отработал все новогодние ледовые шоу, чтобы, по словам инсайдеров, оплатить дорогостоящее лечение жены. Но сам спортсмен от прессы тщательно скрывается.

Ранее Hyser писал о том, что дочь Анастасии Завортнюк намекнула на возможную беременность.

Также наш портал рассказал о том, что в сети появились снимки Анастасии Заворотнюк в объятиях странного мужчины. 

Напоминаем, что  дочь Анастасии Заворотнюк откровенно рассказала о том, что произошло с матерью.

Подписывайтесь на наш Twitter