Украинские власти заявляют, что прибывающие в Украину из зарубежа соотечественники будут находиться на двухнедельном карантине в в виде самоизоляции.

Шоумен Андрей Джеджула приехал из Франции. Скриншот видео

О том, как это происходит на самом деле, поведал, недавно вернувшийся из Франции украинский ведущий и шоумен Андрей Джеджула. Об этом сообщает издание «Апостроф».

Так вот, как отказалось, после возвращения из Франции телеведущий отказался от самоизоляции  и уже на следующий день вышел на работу.

Коллеги телеведущего по каналу «Дом» этим фактом обеспокоены. Однако Джеджула утверждает, что бояться им нечего, симптомов коронавируса у него нет.

Андрей  утверждает, что, когда он вернулся из Франции, то на карантин его никто не отправлял. В Украину шоумен прилетел 16 марта.

«В аэропорту люди просто ушли домой», - рассказал телеведущий. Ни о каком карантине и самоизоляции пассажирам никто не говорил.

Андрей уверяет, что чувствует себя хорошо и никаких симптомов COVID-19 у него нет. Однако, шоумен хотел перестраховаться и пройти тест на коронавирус, но ему якобы отказали по причине того, что не было симптомов.

Напомним, что по прибытию на Родину все граждане Украины подписывают обязательство о 14-ти дневной самоизоляции. Однако, на практике ее придерживаются далеко не все.

В связи с этим, правоохранители могут начать контроль самоизоляции украинцев. По словам заместителя главы МВД  Антона Геращенко, контроль за соблюдением условий самоизоляции полицейские намерены осуществлять с помощью мобильного телефона.

Ранее Hyser писал о том, что эксперт рассказал, как изменится жизнь украинцев после пандемии коронавируса.

 Также наш портал сообщал, что у Зеленского заявили об остановке экономики Украины.

Напоминаем, что Киев полностью закрывается на карантин.

Популярные статьи сейчас

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

«Мне было очень приятно»: Анастасия Заворотнюк впервые показалась на публике. Фото

Одесса поддалась атаке анархистов: люди боятся выйти из дома, полиция бессильна

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter