Анастасия Волочкова, как и ее коллеги по шоу-бизнесовому цеху, находится на вынужденном карантине  в связи с пандемией коронавируса. При этом она продолжает неустанно «радовать» подписчиков своего микроблога яркими творческими представлениями.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Как известно, в роскошном особняке Анастасии Волочковой оборудована специальная сцена, на которой прима периодически дает мини-концерты для ценителей своего таланта.

В сложившейся ситуации с бушующим коронавирусом, Анастасия Волочкова решила, что раз она не может гастролировать по провинциальным ДК со своей хореографической постановкой «Балерина в зазеркалье цирка», то нужно показывать шоу в онлайн режиме.

Танцовщица пригласила коллег - участников своей творческой труппы к себе домой и, нарядившись в оригинальные образы, они показали, как выглядит «домашний театр» глазами Анастасии Волочковой.

Стоит отметить, что сама «королева шпагатов» не стала примерять аляповатые наряды, а вышла на сцену в сверкающем полупрозрачном платье в пол и чувственно, не без помощи фонограммы, исполнила композицию «Мне нравится» на стихи Марины Цветаевой. Прежде чем начать свой «вокальный эксперимент» Волочкова пояснила, что эту композицию она посвящает хейтерам.

Не исключено, что этот душевный порыв был спровоцирован желанием звезда во чтобы то ни стало, доказать, что она личность самостоятельная и полноценная. Ведь, по сути, Анастасия Волочкова львиную долю своего свободного времени тратит на то, чтобы раздражать злопыхателей своими выходками или «фирменными шпагатами»  то в одежде, а то и вовсе без нее…

Ранее Hyser писал о том, что Анастасия Волочкова замечена за странным занятием в кругу детей.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова была замечена в странном наморднике.

Напоминаем, что  Анастасия Волочкова напугала потрепанным видом.

Популярные статьи сейчас

Ткань трещит на "тех местах": Анфиса Чехова вывалила "плоды" в смелых позах

Сухой, как спичка: истощавший Харламов одним снимком поставил Асмус на место. Вот та самая, ради которой стоит жить

"Растоптала" Наташу Королеву: жена Игоря Николаева засветила сочные прелести крупным планом

«Рак вернулся»: звезда «Сватов» срочно обратилась к поклонникам за помощью. Нужны деньги

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter