Украинка Елизавета Романчук, которую подозревали в наличии коронавируса, поделилась информацией о периоде времени, в течении которого она находилась в Александровской больнице на территории Киева. Об этом сообщает «Апостроф».

Источник: YouTube

Как известно, её поместили в больницу 19 марта после того, когда у неё зафиксировали повышенную температуру, головную боль и усложнённое дыхание. Врачи прибыли по вызову и девушка сдала тест на грипп, но результат оказался отрицательным.

«Около 18:20 попадаем в приемную, где сидит 3 человека. Мне записывают диагноз грипп, несмотря на то, что медбрат сказал о сделанном тест на грипп. Минимум вопросов, минимальный обзор (легкие, горло). Бригада меня отпускает и желает выздоровления», − сообщила Елизавета Романчук.

Если отталкиваться от слов девушки, то вслед за этим её решили отправить в палату, но Елизавету поместили не в изолированные условия, а с другой пациенткой.

По сути говоря, у девушек были одинаковые симптомы, которые уж больно напоминают коронавирус, но сотрудники больницы сказали, что они селят вместе тех, у кого одинаковые симптомы.

Благо, после этого девушку перевели в платную палату, но лишь после её просьбы об этом.

Девушка увидела врача лишь 20 марта ближе к 12 часу дня. Визит повторился спустя час, когда врач проверил состояние лёгких пациентки.

Спустя некоторое время девушке всё-таки сделали анализы на наличие коронавируса COVID-19, которые оказались ни отрицательными, ни положительными. У пациентки есть подозрения, что первую пробу сделали неправильно.

Также она отметила занятную беседу с санитаркой, которая действительно дала ей странный совет.

«Как вы себя чувствуете? С подозрением на коронавирус лежите? Если самочувствие нормальное, то бегите отсюда быстрее», − сообщила ей санитарка.

Спустя несколько дней, 23 марта, врач провёл осмотр девушки всего за 3 минуты и сообщил, что результаты тесты на наличие коронавируса оказались отрицательными.

Ранее Hyser писал о том, что юрист сообщил об увольнении украинцев во время карантина.

Также наш портал сообщал, что эксперт рассказал об изменениях в жизни украинцев из-за коронавируса COVID-19.

Напоминаем, что Владимир Зеленский назвал тех, кто получит финансовую помощь во время карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter