Как известно, последнее время известный юморист Максим Галкин, довольно часто на своих концертах затрагивает тему политики. Он не боится критиковать российскую власть и, порой, довольно резко высказывается в сторону хозяина Кремля. Так на одном из выступлений комик удачно пошутил, отметив, что Путин — это не фамилия, а должность.

Президент России Владимир Путин. Скриншот с видео на Youtube

Российские журналисты поинтересовались у президента РФ Владимира Путина, что он думает о Максиме Галкине. Тот, конечно же, молчать не стал и ответил в свойственной ему манере.

"Человек, у которого нет ни одной должности, может шутить как угодно. И его шутки востребованы", — сказал Владимир Путин.

Стоит отметить, что сам Максим Галкин неоднократно подчеркивал, что не стремится завоевывать и, тем более, просить каких-либо регалий у представителей власти. Хотя, если ему предложат какое-нибудь звание, то отказываться не станет. 

"Пока что хотя бы на концертах можно говорить что хочешь. Я поэтому и не прошу все эти звания – так есть возможность их всех критиковать... А Путину уже самому скучно с нами. У нас проблемы. А он уже другими масштабами мыслит. Он уже Марс мысленно покоряет. Мы тут жалуемся, "как нам дальше жить", а он нам: "Потерпите, затяните поясок". И мы все затягиваем – кто на поясе, кто на шее", - говорил Максим Галкин на одном из своих концертов.

Стоит отметить, что не каждый в РФ имеет смелость выступать на публике с подобными высказываниями. А на канале вообще никогда не звучит критика в адрес президента. 

Выступление Максима Галкина: 

Ранее Нyser писал о том, что Сергей Шнуров посмеялся над Путиным и посвятил ему скандальный стих.

Популярные статьи сейчас

Развели, как котят: украинцам рассказали, когда выдадут по "весенней тысяче"

Ножки как у ребенка: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Халатик задрала выше, чем положено: Кристина Асмус повторила сцену из скандального фильма. Харламов не простит

Столица в огне: в Киеве вспыхнул многоэтажный дом. Скорые не успевают работать

Показать еще

Также наш портал сообщал, Максим Галкин высмеял Путина в новогоднем поздравлении.

Напоминаем, Игорь Николаев случайно рассказал, в каком состоянии Пугачева.

Подписывайтесь на наш Twitter.