Актриса Анастасия Заворотнюк, о состоянии которой уже более полугода ничего не известно, незадолго до своего внезапного исчезновения с больших экранов, дала очень откровенное интервью.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

В беседе с журналисткой Марией Контэ в программе «Только личное» Анастасия Заворотнюк призналась, что практически всю сознательную жизнь занимается поиском себя и пытается сложить воедино части своей душевной «мозаики».

Звезда комедийного ситкома «Моя прекрасная няня» с воодушевлением рассказала о том, что ценит дружеские отношения со своей старшей дочерью – Анной. Также она призналась, что не готова к тому, что ее повзрослевший сын Майкл влюбится и ей придется мириться с ролью тещи.

А вот когда разговор зашел на тему судьбы и возможности, что-либо в ней изменить, Анастасия Заворотнюк с грустью констатировала, что многое хотела бы изменить. Кинодива отметила, что часто боялась жить и делать решительные шаги, о чем сейчас очень жалеет.

Она загадочно отметила, что ей непросто бороться за себя и свое счастье, но не уточнила с кем или с чем, она ведет бой. Не исключено, что уже тогда Анастасия Заворотнюк знала о том, что ее здоровье находится под угрозой и предугадывала начало весьма непростого жизненного периода с бесконечными больничными палатами и операциями...

Анастасия Заворотнюк и Мария Контэ. Скриншот YouTube

К слову, официально то, что Анастасия Заворотнюк больна раком головного мозга четвертой степени – не подтверждено.  А потому в сети все чаще возникают предположения, что звезда инсценировала эту ситуацию, чтобы скрыться от кредиторов, которым задолжала крупную сумму денег.

Ранее Hyser писал о том, что в сети раскрыли новые данные о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал рассказал о том, что дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк намекнула на беременность.

Напоминаем, что мужа Анастасии Заворотнюк поймали за странным занятием.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

В закарпатском селе обнаружили уникальный суперкар Dodge Charger Daytona из 60-х. Целое состояние на колесах

ПриватБанк предупредил клиентов: с валютой теперь все не так просто. Что нужно знать

Вот это повезло! Мужчина откопал клад с серебром прямо возле украинской границы

Защитит от рака: названа каша, которая должна быть в каждом доме

Показать еще