Певица Татьяна Буланова, купавшаяся в фанатской любви в 90-х годах, на сегодняшний день считается представительницей ретро-эстрады. И, тем не менее, она продолжает радовать почитателей своего таланта концертными выступлениями и является активным пользователем социальных сетей.

Татьяна Буланова. Фото: Instagram

Известно, что помимо творческой карьеры, Татьяна Буланова состоялась как мать и воспитывает двух сыновей. При этом, в сети уже который год ходят слухи о том, что артистка была не такой уж верной супругой продюсеру Николаю Таргину, который собственно является отцом ее первого сына – Александра. В итоге, брак распался и экс-супруги не смогли сохранить между собой хорошие отношения.

Дело в том, что в медиа-закулисье не раз всплывала информация о том, что Татьяна Буланова в 1992 году увлеклась тогдашним участником группы «Ласковый май» Сергеем Серковым. Якобы эта интрижка и стала причиной развода звездной пары, поскольку Таргин не смог простить Булановой измену. Более того, поговаривают, что старшего сына Буланова родила не от законного супруга, а от любовника-«ласковомаевца».

Сергей Серков. Фото: Instagram

На сегодняшний день Татьяна Буланова с сыном Александром поддерживает достаточно прохладные отношения и общается только в случае крайней необходимости. Известно, что 27-летний парень работает бариста. Но, по мнению определенной части аудитории, молодой человек очень похож на своего якобы «отца» Сергея Серков, однако, и с ним он никаких отношений не поддерживает.

Татьяна Буланова с сыновьями. Фото: Instagram

Ранее Hyser писал о том, что Татьяна Буланова ошарашила поклонников откровенным обращением к мужчинам.

Также наш портал рассказал о том, что Татьяна Буланова удивила публику странным нарядом и одутловатым лицом.

Напоминаем, что в сети показали уникальные кадры с участием Татьяны Булановой. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Смягчили карантин: в Украине снова заработают рынки с продуктами

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще