Сын известного российского художника Никаса Сафронова Лука, который прославился не только благодаря родственным связям и музыкальным способностям, но и впечатляющему весу, ошарашил публику новым признанием.

Лука Затравкин. Фото: Instagram

Лука Затравкин неоднократно становился объектом хейтерских насмешек и издевок, поскольку с каждым годом набирает все больше лишних килограммов и, по мнению пользователей сети, совершенно не беспокоится о своем здоровье.

И вот на днях стало известно, что Лука Затравкин поставил перед собой новую абсурдную цель – мужчина планирует поправиться до 250 кг. Примечательно, что воплотить задуманное в реальность, он решил по достаточно интересным причинам.

Так, в беседе с журналистами росСМИ сын Никаса Сафронова пояснил: «Я поставил себе цель – во время поста поправиться до 250 килограммов. Потому что для меня важна магия чисел. Сейчас я вешу 242, а 250 килограммов – вес половозрелого льва. А поскольку я ощущаю себя в душе львом, считаю, что обязан дойти до таких размеров».

К слову, несколько месяцев назад Лука Затравкин попал в неприятную ситуацию, когда во время авиаперелета решил посетить клозет воздушного судна, но что-то пошло не так и выйти оттуда самостоятельно он уже не смог. В итоге, была организована целая спасательная операция, чтобы Лука Затравкин смог продолжить авиаперелет не в туалете самолета, а в своем пассажирском кресле. После этого инцидента, молодой человек стал жертвой травли со стороны злопыхателей, но при этом не задумался о похудении, а наоборот, решил стать еще больше...

Ранее Hyser писал о том, что 242-килограммовый сын Никаса Сафронова удивил фото с пляжа.

Также наш портал рассказал о том, что сына известного российского художника затянуло в унитаз.

Напоминаем, что  сын Наташи Королевой впервые проснулся с мужчиной.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Срочно бегите: мэр Киева рассказал, где в столице купить медицинские маски и дезинфекторы

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

"Идеальная фигура": в сети обсуждают изменившуюся Анастасию Заворотнюк. Фото

Назван препарат, который напрочь уничтожает коронавирус

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter