Буквально несколько дней назад шоу-бизнесовое сообщество взорвала новость о том, что 74-летний Евгений Петросян и его 31-летняя новоиспеченная супруга Татьяна Брухунова стали родителями.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. Фото: Instagram

По информации росСМИ престарелый ловелас и его избранница достаточно давно решили не просто связать себя узами брака, но и внести свою лепту в решение демографической проблемы в стране.

По рассказам инсайдеров, Евгений Петросян вместе с возлюбленной обратились за услугами к суррогатной матери, которая и помогла их первенцу появиться на свет. Более того, ходят слухи, что одна из самых неординарных не собирается останавливаться на достигнутом и планирует «родить» еще одного ребенка.

Стоит отметить, что для Татьяны Бурхуновой – это первый малыш, а у Евгения Вагановича уже есть взрослая дочь. Как известно, недавно супружеская пара побывала на отдыхе в Арабских Эмиратах, где они наслаждались пляжным релаксом и проводили время на экскурсиях. Именно так Евгений Петросян поздравил свою ненаглядную с 31-летием, однако в российских масс-медиа предполагают, что их ребенок родился в одной из арабских клиник.

При этом на странице Татьяны Брухуновой  в Instagram появился пост, в котором она призвала всех друзей, поклонников и журналистов прекратить донимать ее расспросами о личной жизни и отметила, то все новости о ее материнстве – это фейк.

При этом ее именитый супруг Евгений Петросян занял другую позицию и вместо того, чтобы защищаться или оправдываться перед аудиторией, он просто шутит про коронавирус…

View this post on Instagram

Тут мой коллега Серёжа Дроботенко высказался по поводу моей прошлой публикации шуток из народа о коронавирусе и усмотрел в ней возможность веселого флешмоба, дабы через юмор смотреть на жизнь веселее. Собственно, наши дорогие остряки именно так и стараются сделать, иронизируя над жизнью. А посему, помещаю в карусели ещё несколько шуток, которые мне приглянулись и показались остроумными. Листайте! @s.a.drobotenko #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #оборонаоткороны #людишутят #коронавирусуходи

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Популярные статьи сейчас

Известный политолог насмешил украинцев кожаной маской. Ему еще плетки не хватает. Видео

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Евгений Петросян так молодился для жены, что стал похож на бешеную бабушку.

Также наш портал рассказал о том, что  Евгений Петросян с выбритыми ногами покоряет мужчин.

Напоминаем, что бывшая жена Петросяна сбросила 50 кг и вышла в свет.

Подписывайтесь на наш Twitter