Известная парламентская журналистка срочно госпитализирована в Александровскую клинику Киева с подозрением на коронавирус. 

Как сообщается, что известная парламентская журналистка Анна Стешенко была срочно госпитализирована в Александровскую клинику с подозрением на коронавирус. 

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

О том, что происходит в клинике, есть ли тесты, как происходит лечение и какие лекарства нужна Анна пишет на своей странице в социальной сети Facebook. 

"Поэтому всех с симптомами, учитывая мой контакт с депутатами 17 числа в Раде, тех, кто вернулся в Украину, - госпитализируют. Наши врачи - молодцы. Александровская клиника - подготовлена", - написала Стешенко.

Тест на коронавирус Анны будет готов только спустя 2-3 дня. При этом, как призналась журналистка, врачи часими говорят о том, что экспрес-тест на коронавирус не информативен. 

Как сообщает журналист, что все пациентов привозят в больницу на скорых, которые потом тщательно дезинфицируют. Все, у кого подозрение на коронавирус сразу же помещают в отдельные боксы. 

Также Анна рассказала, что специальных лекарств от коронавируса нет. Все пациентам с подозрением на инфекцию назначают обычные препараты, как при гриппе. При этом этим лекарства просят, чтобы купили родственники и передали через специальный пропускной пункт. Также нужно купить побольше воды. Что касается питания, то в больнице кормят, поэтому об этом беспокоится не надо. 

Всех в столице с подозрением на коронавирус или тех, кто был в контакте с больными, госпитализируют. Важно! Тест ещё не...

Posted by Анна Стешенко on Monday, March 23, 2020

Также она сообщает о том, что ее рентген уже будет готов завтра и тогда она узнает, какой у нее диагноз. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Зеленский неожиданно обратился к украинцам из-за коронавируса и сообщил важную новость. 

Популярные статьи сейчас

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Худшее – впереди: инфекционист рассказал, когда ждать пика заболеваемости коронавирусом

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Показать еще

Также сообщалось, как сделать маску своими руками.

Напомним, что найдено лекарство от коронавируса, врачи сделали заявление.