Во всем мире в разгар пандемии коронавируса, люди думают о том, как бы уберечь себя от заражения, а вот глава Офиса президента Украины Андрей Ермак, решил обзавестись новым автомобилем. 

Андрей Ермак. Фото: instagram.com/iamandreyyermak

Об этом пишет gordonua.com.

Такое сообщение было опубликовано на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Так, 11 марта, Андрей Ермак приобрел для себя автомобиль Mercedes-Benz стоимостью 2,9 миллиона гривен. Также глава президентского Офиса потратил больше 200 тысяч гривен на оплату услуг при покупке автомобиля, а также на оплату сбора.

А если конкретнее, то Ермак заплатил за услугу приобретения транспортного средства 106 тысяч 752 гривны, а во время приобретения прав собственности на легковой автомобиль руководитель Офиса президента потратил 123 тысячи 865 гривен. Ну, а если посчитать общую сумму, в которую обошелся Андрею Ермаку новый Mercedes, то цифра получается совсем немаленькая - 3 миллиона 203 тысячи 393 гривны.

В декларации Андрея Ермака указано, что с 2015 года он ездит на автомобиле Toyota Camry, который кстати не принадлежит чиновнику.

До того, как Андрея Ермака назначили на должность главы Офиса президента, он являлся помощником президента Украины Владимира Зеленского, но уже с 11 февраля 2020 года он назначен на текущую должность, а с 12 февраля 2020 года, Андрей Ермак стал членом СНБО.

Ранее портал Hyser писал о том, что Зеленский собрал чрезвычайное заседание: "У нас осталось два варианта. Это не шутки".

Также наш портал писал о том, что Зеленского отправляют в отставку, дали время.

Напомним, что ранее мы писали о том, что депутата-ресторатора Николая Тищенко обвиняют в крупной афере: не устоял перед парой миллионов долларов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Ножки как у ребенка: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Сколько жизней украинцев заберет коронавирус: ученые показали пугающие цифры

Может обернуться бедой: врачи рассказали, кому противопоказан алкоголь

Наводит порядок: генеральный прокурор Венедиктова завела 5 дел против экс-президента Петра Порошенко

Показать еще