Известная американская модель и актриса 28-ми летняя Эмили Ратаковски, в разгар коронавирусной инфекции, решила опубликовать неоднозначное фото в своем Іnstagram. Модель всегда была известна своей готовностью позировать перед камерой в полураздетом виде. Это помогла ей в своё время построить карьеру и стать знаменитой.

Эмили Ратаковски, фото:скриншот You Tube

Об этом Эмили Ратаковски написала на своей странице в Іnstagram.

Девушка начала свою карьеру модели с 14 лет. Все это время она демонстрировала одежду, участвовала в рекламе сети быстрого питания, снималась в сериалах и клипах.

Скандальные съемки топлес в одном из музыкальных роликов возмутил канал You Tube, и тот заблокировал показ клипа. Правда, по прошествии некоторого времени, запрет был снят.

Все это сделало модель знаменитой, и её гонорары увеличились. Её стали чаще приглашать на фотосессии, и карьера пошла стремительно вверх.

В личной жизни у Эмили тоже все хорошо. Сейчас она замужем за известным актером и продюсером Себастьяном Бир-МакКлардом. Вместе пара уже два года. Детей пока у них нет.

Эмили Ратаковски продемонстрировала все свои прелести, снявшись топлес в очередной раз.

На фотографии мы можем увидеть, как актриса, прикрывая обнаженную грудь руками, пристально смотрит прямо на зрителя. Сняв с себя верхнее бельё, Эмили Ратаковски стоит в пустом помещении.

Эмили Ратаковски выбрала неброский макияж и помаду в естественных тонах. Прическу она решила не делать, волосы красиво лежат на плечах, слегка прикрывая грудь.

Этот кадр понравился подписчикам Эмили Ратаковски. Они проголосовали почти миллионами лайков.

Ранее Hyser писал, что модель Эмили Ратаковски блеснула точенной фигурой в коротком мини.

Также портал писал, что американская супермодель Белла Хадид поделилась жаркой фотосессией.

Напоминаем, что недавно Эмили Ратаковски вышла в свет с "душой" на распашку и удивила поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter.