Китайские медики провели анализ 204 пациентов в Ухане у которых был диагностирован коронавирус и обнаружили еще один неожиданный симптом.

Китайский коронавирус, фото: скриншот видео

Им оказалось нарушение пищеварения, пишет golos.

Согласно результатам исследования, медики узнали, что больные жаловались на расстройство пищеварения. Некоторые из них не хотели есть вовсе, а у других наблюдалась диарея. Кроме этих двух часто встречающихся симптомов были также тошнота, рвота и боли в животе.

Также исследование показало, что те пациенты, которые испытывали пищевые расстройства, дольше находились дома и время от первых признаков болезни до госпитализации было длительней. А вот те люди, у которых коронавирус проявлялся, как респираторное заболевание, быстрее попадали на больничные койки.

Коронавирус в Украине, фото: inforesist

Также были и такие случаи, когда из симптомов болезни наблюдалось только пищевое расстройство, а кашель, насморк и боль в горле отсутствовали вообще.

На понедельник, 23 марта, в мире официально зарегистрировано 339645 случаев заражения коронавирусом. 14716 человек скончались от заболевания, а 98840 смогли победить недуг.

Украина бросается в борьбу с опасной инфекцией и начинает принимать меры по излечению пациентов от пневмонии. Глава МОЗ Илья Емец считает, что предупредительные меры по нераспространению заболевания нужно было начинать раньше. Тогда бы не было такого количества заразившихся в стране.

Ранее Hyser писал о том, что можно определить симптомы скрытого коронавируса.

Также Hyser сообщал, что коронавирус атаковал Киев и пойдет по всей стране. 

Напомним, что врачи рассказали, в чем особенность течения коронавируса у украинцев.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк вышла в свет в экстремальном мини: «кто ж тебя теперь пожалеет?»

Новые пенсии с 1 мая: что ждет украинцев и сколько получим

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Юрий Шатунов попал в жуткое ДТП: никого не узнает и с трудом разговаривает

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter