Имя шоумена и пародиста Максима Галкина в последнее время все чаще появляется в СМИ в негативном свете. То его заподозрили в изменах именитой супруге Алле Пугачевой, то он над Путиным неудачно пошутил…

Максим Галкин. Фото: Instagram

А тут еще и вынужденный «коронавирусный» карантин, который заставил отложить все творческие дела и мероприятия на неопределенный срок. Однако долго Максим Галкин грустить не стал и начал налаживать виртуальное общение с поклонниками и коллегами по цеху.

К примеру, он с удовольствием устроил прямой эфир в Instagram с популярной блогершей Настей Ивлеевой, которая не только предложила пообщаться, но и настояла на том, чтобы телеведущий «вооружился» бокалом вина.

Друзья-товарищи мило беседовали на разные темы, в том числе пикантные. Так, Максим Галкин отметил, что «домашнее заточение» как-никогда способствует улучшению отношений между мужчиной и женщиной, поскольку компромиссы можно искать не только за столом переговоров, но и в спальне.

В какой-то момент в кадре ненадолго появилась сама Алла Пугачева, которую Ивлеева с головы до ног осыпала лестными комплиментами по поводу молодого внешнего вида.

Важно отметить, что буквально несколько месяцев назад именно Ивлееву прочили Максиму Галкину в любовницы, поскольку они вместе принимали участие в съемках телепроекта, а затем якобы начали общаться гораздо теснее.

Впрочем, с завидной периодичностью  Максима Галкина подозревают и в романах с представителями своего пола. Якобы артист относится к категории  мужчин с нестандартной ориентацией, а брак с Аллой Пугачевой помогает ему прикрывать свои тайные предпочтения.

Ранее Hyser писал о том, что Максим Галкин оконфузился на сцене, посвятив песню любовнику.

Также наш портал рассказал о том, что  Максим Галкин поставил детишек на подоконник и заставил петь песни.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно сбросила с себя одежду и показала самое сокровенное. Такого никто не ожидал

Смягчили карантин: в Украине снова заработают рынки с продуктами

Украинцев предупредили о проблемах с пенсиями

Кристина Асмус с улыбкой на лице показала, что у нее под платьем: а белье-то она не носит

Показать еще

Напоминаем, что в сети вспыли скандальные подробности отношений Максима Галкина с Филиппом Киркоровым.

Подписывайтесь на наш Twitter