Эксцентричная Лолита Милявская всегда без стеснения делилась самыми сокровенными подробностями своей личной жизни. Ее откровенные интервью лишь укрепляли в поклонниках веру в ее талант и невероятную силу воли.

Лолита Милявская. Фото: Instagram

Известно, что артистка официально была замужем пять раз, но помимо этого у нее были и неофициальные браки. К примеру, с бизнесменом Арнольдом Спиваковским, который, по информации СМИ, считался криминальным авторитетом и отличался крутым нравом.

После развода с Александром Цекало, Лолита Милявская заявила, что ее дочь Ева, появилась на свет не от коллеги по кабаре-дуэту «Академия», а от другого человека. При этом личность отца своей наследницы она не назвала по сей день, но в сети ходят слухи, что им вполне может оказаться именно Арнольд Спиваковский. По словам Лолиты, она забеременела, будучи женой Цекало, но это совершенно не значит, что Ева – его чадо.

Год назад Спиваковский погиб при загадочных обстоятельствах и в шоу-бизнесовой тусовке с новой силой принялись обсуждать его отношения с неординарной вокалисткой. Сама же Лолита после смерти Спиваковского призналась, что он сыграл в ее жизнь важную роль и его потеря – это большой удар для нее.

Лолита Милявская и Арнольд Спиваковский. Фото: Instagram

К слову, несколько месяцев назад судьба нанесла Лолите Милявской еще один удар в виде развода с супругом Дмитрием Ивановым – теннисистом и фитнес-тренером.  Мужчина достаточно жестоко поступил с артисткой, поскольку озвучил скандальные подробности их совместной жизни в эфире рейтинговой телепередачи. Кроме того, Иванов признался, что изменял именитой жене, однако это не мешало ему пользоваться теми материальными благами, которыми она его обеспечивала.

Ранее Hyser писал о том, что  Лолита Милявская показала, как стирает в умывальнике вещи неизвестного мужчины.

Также наш портал рассказал о том, что бывший супруг облил грязью Лолиту Милявскую.

Напоминаем, что стрессы изменили внешность Лолиты Милявской до неузнаваемости.

Популярные статьи сейчас

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter