Одна из самых ярких и харизматичных представительниц современного украинского шоу-бизнеса Леся Никитюк порадовала подписчиков своего мироблога интересными архивными фото. Теледива решила поностальгировать и вспомнила о том, как проходило ее выступление в рамках шоу «Рассмеши смешного».

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Леся Никитюк выложила несколько кадров, на которых она вместе с подругой Ольгой Голуб делали все возможное, чтобы заставить Евгения Кошевого и Владимира Зеленского, который тогда еще  вряд ли планировал стать главой государства.

На снимках звезда тревел-проектов «Орел и решка», а также «ЛеМаршрутка» запечатлена в забавных ракурсах, которые, к слову, позволили фолловерам оценить прелести ее фигуры.

View this post on Instagram

И вот мы снова на арене 🙈Спустя 8 лет))) я не знаю или у нас получится вас так сильно рассмешить как 8 лет назад))) но я после выступления плакала! Ведь с Олей @olli.golub после Комика... наши пути разошлись, каждый пошёл своей дорогой... и тут опять встретились на перекрёстке🙈 Спасибо нашим друзьям @martyniuk_mm @oleksandr_ivanov за возможность вспомнить то что навсегда поменяло нашу жизнь! А вот удалось ли нам вновь рассмешить комиков смотрите сегодня в 18.30 на 1+1❤️ #разсмешиКомика

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

В подписи к фото, Леся Никитюк не без грусти отметила, что после участия в программе, их пути с подругой разошлись, но она часто грустит по тем беззаботным временам. Подписчики принялись активно обсуждать увиденное на снимке и более того, многие из них, принялись активно цитировать фразы из того самого эфира:

Скриншот Instagram

Сейчас Леся Никитюк входит в список топовых телеведущих и принимает участие во многих рейтинговых проектах. По мнению фанатов, несмотря на звездный статус, она сохранила прекрасное чувство юмора и самоиронию, но при этом самосовершенствуется и работает над собой и своей фигурой.

Что касается личной жизни знаменитости, то по информации СМИ, она не состоит в романтических отношениях. Около года назад Никитюк рассталась с молодым человеком, а после в беседе с Катей Осадчей пояснила, что причиной разрыва стала несовместимость характеров.

Ранее Hyser писал о том, что Леся Никитюк примерила образ роковой женщины и показала грудь.

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк рассмешила соцсети расплывшейся фигурой.

Популярные статьи сейчас

Святая Мария: в сети смеются над супругой Порошенко, которая устроила показушную благотворительность. Фото

Проезда нет: список дорог Украины, которые перекрыли из-за карантина

Киев в тотальной изоляции: въехать и выехать из столицы больше нельзя никому

В Украину возвращаются снега и сибирские морозы

Показать еще

Напоминаем, что Леся Никитюк без нижнего белья устроила жаркую фотосессию.

Подписывайтесь на наш Twitter