Певица Наташа Королева уже который год старается убедить поклонников в том, что время над ней не властно. Правда, у нее не всегда получается осуществить задуманное, но «эстрадная Русалка» надежды не теряет…

Наташа Королева. Фото: Instagram

В силу сложившихся обстоятельств и бушующей в мире пандемии коронавируса, Наташа Королева, как и многие из ее коллег по шоу-бизнесовому цеху, находится на домашнем карантине и чтобы не окончательно не истосковаться по творчеству, она решила заняться создание детских онлайн-сказок. Как говорится, и польза, и денежка.

А несколько дней назад звезда разместила совместное фото с популярной исполнительницей Надеждой Бабкиной и поздравила ее с днем рождения.

Стоит отметить, что этот снимок артистка уже публиковала ранее, когда встретилась с Бабкиной во время своего дальневосточного гастрольного тура. Тогда артистки весело отдохнули в одном из знаменитых ресторанов, порадовав и себя, и публику.

Как известно, Наташа Королева состоит в браке с Сергеем Глушко – популярным танцовщиком, специализирующимся на постановках «для взрослых». Артист обладает харизмой и внушительными кубиками на прессе, а потому почитательницы его таланта с огромным удовольствием посещают его шоу.

Пи этом Наташа Королева говорит о том, что мужа совершенно не ревнует, поскольку убеждена, что их чувства сильнее, нежели его страсть к посторонним красивым женщинам. В шоу-бизнесовом закулисье поговаривают, что семейная жизнь Наташи Королевой и Сергея Глушко далека от идиллии, но сами артисты перед объективами телекамер ведут себя как образцово-показательная ячейка общества с претензией на эксцентричность.

Ранее Hyser писал о том, что Наташа Королева с расплывшимся лицом ошарашила поклонников.

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева показалась без макияжа и напугала фанатов.

Напоминаем, что Наташа Королева показалась без макияжа и напугала фанатов.

Популярные статьи сейчас

На Пасху украинцам раздадут социальную помощь. Размер выплат

Россияне показали новую "Волгу": такого чуда еще не видели

Защитит от рака: названа каша, которая должна быть в каждом доме

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter