В Украине не будет серьезной эпидемии коронавируса, и это связано с тем, что наша страна находится под Знаком Зодиака Тельца.

Коронавирус в Украине, фото: скриншот видео

По словам известного астролога Влада Росса именно заодиакальный знак Телец говорит о том, что вирус не несет угрозу стране, пишет Страна.

Он успокоил украинцев, но при этом заявил, что предпосылки к эпидемии были в странах, находящихся под знаком Стрельца (Южная Корея и Италия) и влиянием Козерога (Китай).

По словам Влада Росса, эпидемия коронавируса ожидается в Иране и Ираке и она будет очень серьезной. Что касается Украины, то здесь медики будут выявлять только единичные случаи и это в силу того, что они меньше путешествуют по миру, чем европейцы. Также по словам астролога, не стоит ожидать и опасности от трудовых мигрантов, которые возвращаются на Украину.

Влад Росс, фото: twnews.com

Влад Росс заявил, что окончательно вирус покинет Украину, когда на улице потеплеет до +20 градусов. Он считает, что безопасней всего в настоящий момент переждать карантин в жарких странах таких, как Арабские Эмираты или Египет.

В Таиланде и Индонезии также были случаи заболевания коронавирусом, однако смертей не было в силу того, что там круглый год жаркая погода.

Астролог напомнил, что уже с 10 апреля в Украине ожидается существенное потепление и это притормозит распространение инфекции.

Ранее Hyser писал о том, что министр здравоохранения Украины Илья Емец заявил, что поддерживает введение чрезвычайного положения в стране в связи с коронавирусом.

Также Hyser сообщал, что в Сети показали, какие очереди выстраиваются у входов в киевские магазины из-за карантина.

Напомним, что Украина научилась лечить коронавирус.

Популярные статьи сейчас

Из лифчика сделала? Депутат "Слуги народа" похвасталась кружевной маской. Фото

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter